질문과 답변

윈 도 우 PE제작 후 PE로 부팅불능

소문 조회:386

노트북에서만 PE로 부팅이 안되더라구요.

데스크탑에선 부팅잘되고 부팅영역도 잘 나오는데 노트북에서만 안나옵니다.
삼성과 LG입니다.
혹시 부팅되도록 하려먼 FAT32로 포맷방식이 되어있어야 한다는데...

이거 설정하려면 NTFS에서 다 날리고 다시해야 할까요...?

아니면 다른이유가 있을까요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13802 윈 도 우| 폭스사용자 마이종 389 08-09
13801 윈 도 우| 비스타 sp2 이후 업데이트 패키지 좀 부탁드립니다. [1] 아름드리나 389 07-26
13800 하드웨어| 외장하드를 usb에 연결하면 무선와이파이 속도가 느려지는 ... [4] 여수밤바다 388 04-20
13799 기 타| 자유게시판에 유튜브 영상 어떻게 올리나요? [3] 소소생 388 01-27
13798 소프트웨어| ccleaner 레지스트리 정리할 때... [2] 내가와따ooo 388 10-29
13797 윈 도 우| 안녕하세요 pe구합니다 [2] 넥스트타인 388 09-29
13796 윈 도 우| 부팅시 부팅 오류가 나서 바이오스 클릭해 줘야 부팅이 됩니다 [4] joe 388 12-02
13795 기 타| 혹시 IE tab 플러그인 대신 쓸수 있는거 있을까요? [7] 루나헌터 388 10-30
13794 소프트웨어| 녹음파일을 텍스트로 변경하는 무료버전 추천해 주세요 [5] 원포사랑 388 05-08
13793 기 타| 중국OEM 제품도 정품 맞을까요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 388 08-11
13792 윈 도 우| 폴더를 지우고 싶은데....못 지우겠어요 [5] assa 388 03-13
13791 윈 도 우| c:\Program Foles 폴더에 syncdesk라는 게 있네요? [3] brucex 388 04-13
13790 윈 도 우| 휴대폰과연결앱에 대해 문의드립니다. [9] 금황 388 03-16
13789 기 타| PC배우려는데 내일배움카드 아시나요 ??? [6] 대조선언니 388 10-06
13788 하드웨어| 디스크용량차이 문의 [7] oneshotone 388 09-03
13787 윈 도 우| 혹시 윈도우 시스템 파일 압축 프로그램이 있을까요?? [4] 청정골 388 11-25
13786 소프트웨어| 여러 개의 크롬 북마크를 쉽게 관리할 수 있는 방법 알려주... [7] 이어도 388 01-31
13785 윈 도 우| 레노버 e320 바이오스 [9] 슈머슈마 388 07-12
13784 기 타| Rhino 원파일 가지고 계신분 공유 좀 부탁드립니다. [3] nuli 388 03-28
13783 소프트웨어| pdf파일 하나로 합칠수 있을까요? [7] 하늘색꿈 388 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8