질문과 답변

기 타 중국OEM 제품도 정품 맞을까요?

『ⓖⓤⓝ』 조회:403

에르고 아기띠를 구매하려는데요

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=3093982300&jaehuid=200006220

옴니360 국내판매가가 15정도인데

저기는 반값수준인데 판매자말로는

중국OEM 정품제품이라고 하네요

이게 진짜 정품이 맞는걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13908 소프트웨어| 혹시 고클린 포터블 버젼 [3] 원조둥이 390 11-19
13907 게 임| 서든어택 윈도우 버전 추천해주세요! [3] 컴퓨터초보 390 10-15
13906 기 타| 자료실에 있는, StartIsBack 2.96 버젼이 상하네요... [2] 기억의저편 390 10-15
13905 기 타| 유튜브화면이 좀이상해여 [3] 대충남 390 10-06
13904 윈 도 우| 동백님 PE wim --> iso 부팅 질문 [3] Mrs쌈닭 390 10-03
13903 윈 도 우| 두가지 여쭤볼께 있어요. 1.디스크100% 이유 2. PC off관련... [4] pc어른이 390 12-02
13902 소프트웨어| 카조님 PE들에서 Z77 메인보드의 USB 3.0(intel꺼)이 인식... [2] 밤이슬216 390 11-18
13901 윈 도 우| WIN10XPE84 빌드중 문의 드려요. [3] 아기시니 390 08-21
13900 소프트웨어| 크롬에서 현재탭을 북마크로 추가 [3] ton3d 390 06-11
13899 소프트웨어| 크롬, 파폭 포터블 버전 구할 수 있을까요? [8] nadaeri 390 05-21
13898 윈 도 우| Windows 7 K Service Pack 1 오리지날 rtm버전을 구하고 싶... [3] 한번에한걸음씩 390 05-16
13897 윈 도 우| 윈도우10 초기화 질문 [3] 이누노 390 04-22
13896 소프트웨어| MP4 파일을 DVD로 변환 어떻게 하면 될까요? [2] H.Jiny 390 03-20
13895 하드웨어| 케이스에 대해서 물어볼것이 있어 질문을 드립니다 [4] 바다속에고래 390 12-01
13894 소프트웨어| 급) pdf 편집(필요한 부분만 쪼개기) 시 용량 질문 [5] 1010101010 390 01-12
13893 하드웨어| 다나와에서 USB메모리 속도 분류해서 검색하는 법은 없나요? [4] 메리아 390 10-17
13892 소프트웨어| TeraByte Image for Windows 3.35 [4] 허풍선 390 12-16
13891 하드웨어| 사운드카드 관련 [2] 향기로운사 390 09-19
13890 윈 도 우| PE 뼈대 관련 질문드립니다! [3] Fivernova 390 03-01
13889 소프트웨어| SoftEther VPN Client 2019년도 포터블 있으신분. [2] dadf 390 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8