질문과 답변

소프트웨어 eDonkey - 당나귀 윈도우 11 에서 High ID얻기

카이오 조회:385

안녕하세요

다름이 아니라, windows 10에서는 잘 쓰던 당나귀가 windows 11에서는 되질 않습니다.

아래와 같이 윈도우 방화벽에 Inbound와 Outbound Rule도 설정해주고

라우터에서는 포트포워딩도 해놨습니다.

그리곤 당나귀에서도 아래와 같이 설정했는데,

Test Ports를 하면 계속 실패합니다.

이상한 것은, 사실 윈도우 10을 쓸때는 굳이 위와 같이해주지 않았어도 잘 됐었습니다.

단지 윈도우 11로 바꿨을 뿐인데, 이런 저런 것들을 다 해줬음에도 되질 않으니 이상하네요.

혹시 해결책을 아시는 분이 계실까요?

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13800 윈 도 우| 폭스사용자 마이종 389 08-09
13799 윈 도 우| 비스타 sp2 이후 업데이트 패키지 좀 부탁드립니다. [1] 아름드리나 389 07-26
13798 하드웨어| 외장하드를 usb에 연결하면 무선와이파이 속도가 느려지는 ... [4] 여수밤바다 388 04-20
13797 기 타| 자유게시판에 유튜브 영상 어떻게 올리나요? [3] 소소생 388 01-27
13796 소프트웨어| ccleaner 레지스트리 정리할 때... [2] 내가와따ooo 388 10-29
13795 윈 도 우| 안녕하세요 pe구합니다 [2] 넥스트타인 388 09-29
13794 윈 도 우| 부팅시 부팅 오류가 나서 바이오스 클릭해 줘야 부팅이 됩니다 [4] joe 388 12-02
13793 기 타| 혹시 IE tab 플러그인 대신 쓸수 있는거 있을까요? [7] 루나헌터 388 10-30
13792 소프트웨어| 녹음파일을 텍스트로 변경하는 무료버전 추천해 주세요 [5] 원포사랑 388 05-08
13791 기 타| 중국OEM 제품도 정품 맞을까요? [2] 『ⓖⓤⓝ』 388 08-11
13790 윈 도 우| 폴더를 지우고 싶은데....못 지우겠어요 [5] assa 388 03-13
13789 윈 도 우| c:\Program Foles 폴더에 syncdesk라는 게 있네요? [3] brucex 388 04-13
13788 기 타| PC배우려는데 내일배움카드 아시나요 ??? [6] 대조선언니 388 10-06
13787 하드웨어| 디스크용량차이 문의 [7] oneshotone 388 09-03
13786 윈 도 우| 혹시 윈도우 시스템 파일 압축 프로그램이 있을까요?? [4] 청정골 388 11-25
13785 소프트웨어| 여러 개의 크롬 북마크를 쉽게 관리할 수 있는 방법 알려주... [7] 이어도 388 01-31
13784 윈 도 우| 레노버 e320 바이오스 [9] 슈머슈마 388 07-12
13783 기 타| Rhino 원파일 가지고 계신분 공유 좀 부탁드립니다. [3] nuli 388 03-28
13782 소프트웨어| pdf파일 하나로 합칠수 있을까요? [7] 하늘색꿈 388 01-16
13781 기 타| 웹페이지가 깨져서 나옵니다. [2] 군수과왕고 388 01-05
XE1.11.6 Layout1.4.8