질문과 답변

윈 도 우 k x분 윈도우파일 구할수 있을까요?

켄신이뭐 조회:435

인스톨파일을 구할수 있을까요?

Windows 10 Ultimate 찾아봤는데 안보여서요 

혹시 토렌트 말고 다른곳에서도 구할수 있을지요

알려주시면 감사하겠습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14704 소프트웨어| 7zip 으로 wim 파일 수정에 대한 질문입니다, [2] 좋은데이 403 12-25
14703 윈 도 우| 바탕화면 글자 지우는 방법좀 알려주세요... [5] 사도광탄 403 01-07
14702 소프트웨어| 확장 프로그램 좀 찾아 주세요.. [4] 테츠로 403 10-27
14701 하드웨어| usb조끼용으로 이 배터리 괜찮을까요? [5] brucex 403 01-15
14700 소프트웨어| Notepad2 vs 3 의 차이??? [4] 귀신 403 04-23
14699 기 타| 노트북에 양면테이프붙이는 보호필름 쓰시는분 계신가요? [2] 컴알못러 403 03-19
14698 윈 도 우| PE를 VHDX 파일로 만들기가 어렵네요 [6] 맨주먹정신 403 02-07
14697 윈 도 우| 아오메이 백업 프로그램 C드라이브 복원불가 [4] 명기리 403 02-04
14696 소프트웨어| 알씨가 이상합니다. [7] 토니™짱야 403 01-03
14695 하드웨어| 문제가 뭘까요? [2] 유랑자 403 04-17
14694 윈 도 우| 파티션 관리 easeus vs paragon [3] 스티어 403 07-06
14693 윈 도 우| W10_20H2[19042.662]_5in1_x64_App6in_NoDrv 공유좀 부탁합... [3] 늘감사 403 12-11
14692 윈 도 우| 작업표시줄에 이것을 어떻게 변경할까요? ;;;;; [4] 살며사랑하 403 09-03
14691 서버 / IT| 사무실 네트워크 구성에 대해 문의 [5] 재즈피아 403 08-14
14690 윈 도 우| edu 라이센스, 메인보드 교체시 인증 질문드립니다. [2] 스무디무디 403 06-29
14689 모 바 일| 갤럭시 워치 중에 혈압 재주는 게 나왔다고 하네요?? [4] 눈이 403 06-07
14688 하드웨어| LAN 확장포트에서 나온 랜선을 다시 확장포트에 꽂아도 괜... [7] joe 403 12-29
14687 윈 도 우| INF파일 설치방법 [3] Greinke 403 11-24
14686 윈 도 우| 기존 PE에 기능 추가하기 [1] 2002 403 02-12
14685 윈 도 우| 카조님 Win10XPE34 만들기 [5] 기수 403 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8