질문과 답변

윈 도 우 모든폴더에 정렬기준을 한번바꿀수 없을까요?

그림자아이 조회:677

안녕하세요.

윈도우 10 빌드 2004 입니다.

제가 일적으로 이미지를 주고받고,

저장하거나 알아 보기 쉽게하기위해

폴더 정렬을 밑에 스샷처럼 "수정한날짜-오름차순" 으로 해노습니다.

그런데 2004로 빌드업 하기전에 만든 폴더도 분명히 위처럼 정렬을 해놨는데

밑에 스샷처럼 기본 정렬로 다 돌아가있는 기분인지 아니면 제가 폴더정렬을

안해놓고 만들었는지.....ㅠㅠ

폴더가 좀 많은데 모든 폴더를 일일이 들어가서 정렬하기는 귀찮고 힘들고 ㅠㅠ

혹시 한번에 모든 폴더를 제가 원하는 정렬기준으로 만드는법이 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15348 윈 도 우| 윈도우7... [1] 찰스 414 09-03
15347 윈 도 우| easydrv7 만능윈도우 제작시 소프트웨어 게시자를 찾을수 ... [2] 현토리 414 08-08
15346 하드웨어| 노트북 하나사려고합니다. [8] 현민지 414 08-01
15345 윈 도 우| 윈도우 정품에서 인사이더 프리뷰로 갈아탈경우 [1] 서태민 414 07-15
15344 윈 도 우| AMD AB350B 칩셋 보드 드라이버 문제 [3] 박삿갓 414 03-26
15343 윈 도 우| 업데이트 오류 해결좀 해주세요 [4] ace1 414 02-03
15342 윈 도 우| 윈도우 업데이트가 안되네요 [2] Rixs 414 10-11
15341 윈 도 우| 루퍼스에서 mnr uefi 둘다 지원되게 만드는 법? [3] kenshin007 414 06-22
15340 윈 도 우| USB 장치 연결이 안 됩니다. [2] 멋져부러 414 04-21
15339 소프트웨어| "어도비 브리지CC-다운로더" never 414 12-12
15338 윈 도 우| 화면보호기 상태에서 해제하는 코드 [2] 영롱이 414 03-12
15337 하드웨어| [매우난감] 키보드 전원이 안들어옵니다.. [1] 포포 414 03-14
15336 소프트웨어| 카스퍼스키사용자입니다...결제 관련해서 질문해요.. [3] 세나 414 01-14
15335 윈 도 우| Easywinsetup 로 윈도우 설치했는데, 다시 윈도우설치화면... [4] iqoo 413 04-06
15334 윈 도 우| PE 에서 디지털 인증을 한다는 개념이 있을까요? [5] ton3d 413 01-20
15333 모 바 일| 핸드폰서 4기가(usb)이상은 인식이 [4] nissan 413 01-31
15332 소프트웨어| ESSET Security 유무료 써보신분 [4] creek 413 11-18
15331 윈 도 우| win11 23h2 에서 마우스 우클릭 질문 [3] 연약한자 413 11-25
15330 기 타| 이미지를 텍스트로 변환 프로그램 문의 [2] 3561 413 05-03
15329 윈 도 우| WinNTSetup 무인설치로 윈도우 설치 시 WinApp 패키지 적용... [1] 배움의길로 413 09-08
XE1.11.6 Layout1.4.8