질문과 답변

소프트웨어 Airexplorer 질문좀..

좀머씨 조회:297

Airexplorer 라는 프로그램을 알게되었는데 이거 너무 편하네요.

이제야 알다니 ㅠㅠ

그런데 안되는게 있어서 질문좀 올립니다.

1. 바이두 클라우드 계정 등록을 했는데 클라우드 내용이 보이질 않아요.

혹시 블랙리스트에 올라가서 그런건가요?

2. 네이버 N드라이브는 계정 등록을 할수가 없어요.

네이버 로고 누르면 웹페이지 창이 뜨고 계정 등록이 안되요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15425 윈 도 우| window pe 상태에서 기존 설치된 운영체제가 홈인지 프로인... [3] 한재선 415 12-07
15424 윈 도 우| ISO파일 구울수가 없습니다 [3] seung 415 11-20
15423 기 타| 해킹시도일까요? 타마시 415 11-18
15422 하드웨어| SSD 이거 건강 진단좀 해주세요 [5] 좀머씨 415 01-14
15421 윈 도 우| aomei onekey recovery 복원후 윈도우손상관련 궁금합니다ㅠㅠ [1] 컴퓨터초보 415 03-29
15420 윈 도 우| 나만의 install.wim 갱신방법 어떻게 하고 계신가요? [10] nadaeri 415 03-19
15419 윈 도 우| 20H2 업데이트 파일만 어떻게 받을수 있죠 [3] sjsjlove 415 03-19
15418 소프트웨어| 안드로이드 앱플레이어 중 가장 가벼운 것은? [8] ksire 415 01-22
15417 윈 도 우| kj님 PE의 autoadd.cmd에 관한 배치파일 질문입니다. [7] 천공의아키 415 08-17
15416 하드웨어| 이것을 어떻게 하나로 합칠수 있는 방법은 없는지요 [6] 복구시디 415 11-04
15415 소프트웨어| 20H2_PE_WinSetup_통합뼈대 bcd 편집후 오류가 납니다 [6] PPAP 415 10-23
15414 기 타| 뮤토렌트 창 크기 조절 문의 강남역5번 415 08-19
15413 윈 도 우| Win10XPE wow64.dll 오류 뜨네요. [7] sweet 415 06-18
15412 윈 도 우| USB 드라이브 고정으로 지정관련 [2] 신세계 415 06-11
15411 윈 도 우| 500 - 내부 서버 오류 [3] pyk 415 05-29
15410 소프트웨어| 노트북에 ssd 장착하려는데 파티션이 [3] 뷰리풀투데 415 05-08
15409 하드웨어| 사운드바 구매시 제일 먼저 체크해야 하나요? [4] 카니 415 05-07
15408 하드웨어| Lexar usb 쓰기속도 관련된 질문입니다. 노트랑북이 415 03-04
15407 윈 도 우| 윈도우 누적업데이트란? [1] 럭키보이 415 08-29
15406 소프트웨어| SoftEther VPN 대용 프로그램이 뭐가 있을까요? [2] 오랑케 415 07-18
XE1.11.6 Layout1.4.8