질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 고스트 만들려고하는대요.

심쿵짝 조회:806

윈도우 10 고스트 만들려고하는대요 사진에서 보이는 이부분에서 감시모드로 들어갈수있다는대요.. 저는 지금 vm웨어로 몇번이나 깔고 하는대도 이빠른시작이라는 부분이안나오네요..? 17년도 3월 업데이튼 윈도우10 파일입니다... ms사이트에서 받은건대.. ms사에서 이빠른시작 부분을 막아놓은건가요 ?? 아니면.. 제가 무엇을 잘못한건가요..? vm웨어로 몇번을 깔고해도 전혀 저부분이안나와서 미치겟네요..ㅠㅠ 혹시 무슨 문제인지 아시는분있으신가요 ㅠㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30129 윈 도 우| 돌아다니는 윈10 통합 버전? 신뢰 있는건지요? [7] 눅스야 807 03-08
30128 윈 도 우| 윈도우7 지원 종료 [3] maniaman 807 02-04
30127 윈 도 우| 그래픽카드 드라이버 업데이트 후 윈도우 버튼 먹통 [10] 툴캅 807 01-17
30126 윈 도 우| 윈도우10 부팅 오류 고수님 봐주세요 [5] 할배장 807 01-09
30125 윈 도 우| 윈도우7 pe 사용시 마우스 키보드 먹통 [3] 크론베리 807 05-20
30124 기 타| HDD 암호 문의 [4] 사랑비요 807 09-25
30123 서버 / IT| 공유기 2대 설치 질문입니다 [2] 자양동87탑 807 08-10
30122 하드웨어| 영어 키보드 한글 사용될까요? [3] 1992 807 10-20
30121 윈 도 우| 폴더 아이콘(.ico 이용) 변경을 배치파일로 가능할까요...? Waffen-SS 807 10-16
30120 소프트웨어| Total Commander 32비트, 64비트에 대한 질문 [2] 뉴썬 807 09-30
30119 하드웨어| 공유기 듀얼 밴드 [4] kuky1006 807 09-19
30118 윈 도 우| 구글 크롬의 appnord 를 꼭 지우고 싶네요 [3] helpdesk 807 09-15
30117 윈 도 우| 윈도우10 RS2 업데이트 후에 wifi가 자동으로 연결이 안되요 [2] ddpapa 807 06-20
30116 기 타| 윈도우 설치용 usb는 읽기속도만 좋으면 되겠죠? [6] 윈포디아 807 09-08
30115 소프트웨어| 화면을 크게 볼 수 있는 동영상 편집기 소개 부탁합니다. [2] brucex 807 08-31
30114 윈 도 우| 다른 공유기의 PC 연결 방법 [4] 한스 807 07-07
30113 윈 도 우| 매니안 ie로 열엇을때 렉걸리는현상 저만 그런가요? [6] 똘복이 807 02-20
30112 윈 도 우| 윈도우10 정품관련 정보는 어디에?? [2] 한스 807 05-03
30111 윈 도 우| S**Lo**님 윈도우10 설치후 오류질문? bulpae 807 01-18
30110 윈 도 우| 8.1에 어도비플래시플레이어 기본 내장되어있는건가요? [1] 복태취업했 807 12-21
XE1.11.6 Layout1.4.8