질문과 답변

윈 도 우 질문 : Windows 10 TH2 사용중인데요....

라연 조회:852

Windows 10 TH2 사용중인데요....

자꾸 RS1으로 업데이트 실패했다고 나오네요...

저절로 업데이트를 하나봐요...

VHD사용이라서 업데이트를 못하나 본데요.. 그건 다행...^^

암튼 질문이 있는데요..

전 얼마전까지는 RS1사용했었는데요... 문제가 있는거 같아서 TH2로 돌아 왔거든요...

그래서 그냥 TH2 당분간은 계속 사용하고 싶은데....

보안업데이트는 계속 되면서 RS1업데이트는 안되게 하는 방법 없을까요?

컴터 새로 켤때마다 실패 메시지 자꾸 나오니깐 보기 싫네요..^^

여기까지 읽어 주셔서 감사합니다...좋은 시간 되세요...^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
31291 하드웨어| 기가바이트 펌웨어의 CSM 활성 질문드립니다. [5] billy 854 04-17
31290 소프트웨어| 윈도우 디펜더 실시간 감지 쉽게 끄는법없을까요? [4] 도전정신 854 10-14
31289 기 타| 아피타임 공유기 펌웨어업그레이드하다 공유기가안되네요 [3] 빨간미소 854 12-20
31288 소프트웨어| FxSound (= DFX Audio Enhancer) 언어 설정 변경 방법...? [6] Waffen-SS 854 07-08
31287 윈 도 우| 윈도우10 RS1 정품인증된 클린설치로 RS2 [5] 헬바바 854 04-06
31286 소프트웨어| vmware에서 만들어 놓은 이미지는 어떤걸 백업하면 되나요? [4] 눈비 854 01-22
31285 윈 도 우| 엣지와 익스11 파일다운로드 속도 동일한가요? 아름드리나 854 01-01
31284 윈 도 우| 윈도우 클린 설치시 UpdatePack7R2 설치는 어떻게 하나요? [2] Jeremiah 854 04-22
31283 기 타| 이프로그램서 파티션을 삭제 하려고 [2] ㄷㄱ 854 11-26
31282 소프트웨어| 크롬 폰트가 이상해졌어요.. [2] 카니 854 04-15
31281 윈 도 우| 윈도우7 로그인전 공지사항처럼 뜨는메세지를 삭제하고싶습... [2] 비타 854 09-16
31280 윈 도 우| uefi 윈도우 설치시 백업 프로그램 질문 [2] 심근경색 854 06-12
31279 기 타| 태블릿 pc 디스플레이 끄기 기능 [3] joyleehk 854 12-09
31278 윈 도 우| 윈도우 8.1유저입니다. 갑자기 다운로드가 안되네요...;;; 곰됴이 854 07-29
31277 윈 도 우| 윈도우11 쓸만한가요? (윈10 유저입니다) [7] 컴알못러 853 10-21
31276 윈 도 우| 윈도우 22H2 설치후 인터넷이 안 됩니다. [7] 토니™짱야 853 07-04
31275 윈 도 우| 2004 버전은 무엇이 다른가요? [1] 순후추 853 05-31
31274 윈 도 우| 검색 질문입니다. (리디렉션 알림 페이지) = 자체해결 준이오빠 853 10-16
31273 윈 도 우| mbr uefi 호환 설치 usb 만드는 방법 [4] melusina 853 08-11
31272 윈 도 우| 인터넷 홈페이지 다음페이지로 이동시 단축키 질문드립니다 [2] 까미유 853 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8