질문과 답변

윈 도 우 바탕화면바로가기 아이콘 삭제

최홍철1 조회:18572

첨부파일 사진에 나와있는

이것을 없애려고 며칠간 검색을 하고 고생을 했습니다.

위의 것을 삭제하고 xp처럼 시계만 나왔으면 합니다.. 방법좀 알려주세요ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99362 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
99361 윈 도 우| 바로가기 아이콘 [2] 나르시스 19207 06-14
99360 휴지통을 없애고 싶습니다. 사이키 19187 09-13
99359 소프트웨어| Adobe Acrobat XI 설치방법 문의 [4] 소주가이 19166 10-23
99358 서버 / IT| 윈도2003 파일서버에 윈도7 접근 방법 구경중 19118 03-10
99357 윈 도 우| 안녕하세요. 저도 XP를 재설치 하려는데... [5] DJ.Hukutz 19115 01-07
99356 윈 도 우| kmspico라는게 궁금하네요. [11] 만사형통 19114 02-23
99355 윈 도 우| CoreAVC 윈7 x64 에서 설치되나요? [4] 유기농초코 18977 12-20
99354 윈 도 우| 영문판 윈도우 한글로케일 관련 질문입니다. [2] 율리시스 18939 11-13
99353 윈 도 우| 와나... 인터넷이 저를 죽이려 합니다 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] lphyxsius 18937 01-09
99352 하드웨어| slp와 slic의 차이 [2] Randwick 18876 04-15
99351 윈 도 우| 프린터 공유 설정 방법. [5] 고독한남자. 18859 03-02
99350 기 타| 세계지도 바탕화면 고화질로 구해봅니다...부탁해요 [5] 가을의기도 18845 01-18
99349 하드웨어| 어드밴스드포맷은 어떻게 하는건가요? 니코로빈 18843 01-18
99348 c:perflogs 이폴더가 갑자기 생겨있네요.. 이폴더 뭐여요 [4] shkim2889 18810 10-16
99347 요청합니다. 가을 18777 09-12
99346 기 타| 라디오 스트리밍 주소 캡쳐 부탁드립니다. [1] 담울 18761 11-06
99345 하드웨어| 문의)) [ Ai7 ]의 [ Slic 2.1 ]관한 문의 입니다!!! [2] Chobits0914 18740 03-01
99344 바로가기 Link 해제 원복 방법 문의드립니다.(WIN7) Raider 18697 09-29
99343 윈 도 우| 만능고스트 관련 질문 드립니다 . [1] refreshair 18585 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8