질문과 답변

윈도우7에서 파워넙스(power nubs)설치 인증창 문제

호가 조회:18456

안녕하세요

가입한지 얼마 되진 않았지만 많은 정보와 도움을 받고있습니다.

XP 와 7을 멀티 부팅으로 사용중인 사용자입니다. 이제 7만 설치하고

사용하려하는데 한가지 문제가 생겨 이렇게 질문글을 올립니다.

다름이 아니라 3ds max 9 라는 프로그램의 플러그인인 power nurbs를

설치하는중에 인증창이 그림과같이  표지되어지지 않습니다.

정식등록창이 나오질 않으니 사용을 못하고있는데요 xp와 번갈아가며

설치중에 알아낸것이 XP의 경우 internet explorer6 인상태에서 정상적으로

나오지만 internet explorer7이상으로 넘어가는 동시에 7에서와 동일한 증상이

나타납니다. 7(32bit) 설치후 파이어폭스 크롬 등의 다른브라우져를 설치해도

문제 해결이 안되네요. 파워넙스라는 프로그램을 사용하시는분이 많이

계시지는 않지만 저런 오류를 혹시 경험해보시거나 해결 방법을 아시는

분이 계실까 글올립니다.

-좋은하루 되세요-

파워넙스오류.jpg 파워넙스정상.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99364 MSDN XP HOME KN SP3 시디키 구하기 힘드네요ㅠㅠ [1] 영웅문1 19210 08-16
99363 윈 도 우| 바로가기 아이콘 [2] 나르시스 19207 06-14
99362 휴지통을 없애고 싶습니다. 사이키 19187 09-13
99361 소프트웨어| Adobe Acrobat XI 설치방법 문의 [4] 소주가이 19166 10-23
99360 서버 / IT| 윈도2003 파일서버에 윈도7 접근 방법 구경중 19118 03-10
99359 윈 도 우| 안녕하세요. 저도 XP를 재설치 하려는데... [5] DJ.Hukutz 19115 01-07
99358 윈 도 우| kmspico라는게 궁금하네요. [11] 만사형통 19114 02-23
99357 윈 도 우| CoreAVC 윈7 x64 에서 설치되나요? [4] 유기농초코 18977 12-20
99356 윈 도 우| 영문판 윈도우 한글로케일 관련 질문입니다. [2] 율리시스 18939 11-13
99355 윈 도 우| 와나... 인터넷이 저를 죽이려 합니다 진챠 ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] lphyxsius 18937 01-09
99354 하드웨어| slp와 slic의 차이 [2] Randwick 18876 04-15
99353 윈 도 우| 프린터 공유 설정 방법. [5] 고독한남자. 18859 03-02
99352 기 타| 세계지도 바탕화면 고화질로 구해봅니다...부탁해요 [5] 가을의기도 18846 01-18
99351 하드웨어| 어드밴스드포맷은 어떻게 하는건가요? 니코로빈 18843 01-18
99350 c:perflogs 이폴더가 갑자기 생겨있네요.. 이폴더 뭐여요 [4] shkim2889 18810 10-16
99349 요청합니다. 가을 18777 09-12
99348 기 타| 라디오 스트리밍 주소 캡쳐 부탁드립니다. [1] 담울 18761 11-06
99347 하드웨어| 문의)) [ Ai7 ]의 [ Slic 2.1 ]관한 문의 입니다!!! [2] Chobits0914 18740 03-01
99346 바로가기 Link 해제 원복 방법 문의드립니다.(WIN7) Raider 18697 09-29
99345 윈 도 우| 만능고스트 관련 질문 드립니다 . [1] refreshair 18585 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8