질문과 답변

게 임 유동 IP는 아이피변경이 안될까요?

렛고 조회:619

KT인터넷을 사용중인데요 KT고객센터에 연락해서 아이피 변경이 가능한지 물어봤더니 유동IP라서 변경할수있는방법이없다고 하네요..

유동IP는 인터넷장치 꺼둔상태에서 시간좀 지난다음에 다시키게되면 아이피변경이 간혹 발생한다고 하는데 이것도 안되고.. 미치겠네요..

공유기를 사용하라는분들이 계시던데요 .. tv옆에 공유기가 있긴한데 이건 와이파이전용이라서 컴퓨터랑 거리가 있어서 연결도 힘드네요..

공유기 설정없이 변경할 방법이없을까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 게 임| 유동 IP는 아이피변경이 안될까요? [5] 렛고 619 02-26
75 게 임| 본체서 읭읭 소리가 아니고 [8] aqz 607 06-14
74 게 임| 휴대폰용 바둑 ai 앱이 있나요? [2] brucex 602 10-10
73 게 임| 안녕하세요 롤 팅김 오류 아시는분 좀 알려주세요.ㅠ [5] 게라르히어 593 01-25
72 게 임| 어르신 핸드폰에 고스톱 게임 추천좀 하나 해주세요 [2] 바다산해 590 10-25
71 게 임| 제가 pc게임을엄청좋아하는데 도저이 게임을어케설치하는지... [2] 밤선비 579 11-12
70 게 임| 회원님들 휴대폰인대 이거 안지워지내요? [3] ㄷㄱ 577 05-21
69 게 임| 문의)) PC게임 추천 부탁드립니다~^^ [3] chobits 576 11-10
68 게 임| 배틀그라운드 컴퓨터사양 고수님들께 도움청합니다 [8] 불터스 573 07-05
67 게 임| 문의)) 오보워치 2종류 중 어느 것을 구입해야 할까요??? [2] chobits 556 11-27
66 게 임| 게임만 하면 아이콘 위치가 바껴버립니다 도움주세요 ㅠ.ㅠ 언제나사랑 549 08-22
65 게 임| 서든어택 끊김현상 [3] 컴퓨터초보 546 10-15
64 게 임| 게임중 에러메세지 경고창 번역좀해주세요 [3] 치명적오류 541 08-12
63 게 임| 문의)) 배틀그라운드 구입 문의입니다. (( 3종류나 있네요.... [2] chobits 531 04-01
62 게 임| 플스3를구매 하고자 합니다. [8] 해비치 521 03-06
61 게 임| 게임용 컴 조합 문의 [5] hanco 513 09-29
60 게 임| 유튜브 [2] 대충 494 06-15
59 게 임| 그래픽카드만 바꾸면 게임이 돌아 갈까요? [2] lemd 475 09-21
58 게 임| 플레이스테이션 or 엑스박스 조언좀 부탁드려요 [2] neonchang 468 11-04
57 게 임| 배틀 그라운드 컴사양 좀 봐주세요. [10] 불쌍한사람 459 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8