질문과 답변

모 바 일 문의)) 휴대폰 찾을 수 있을까요???

chobits 조회:1437

오늘 아침 김밥천국에서 식사를 하고 실수로 휴대폰을 놓고 나왔습니다.

곧바로 찾으러 갔지만, 없더군요.

그래서 일반전화로 전화를 하였습니다만, 전화를 받지 않네요.

문자로 휴대폰 돌려주면 사례하겠다고 했지만, 답장도 없고, 전화도 받지 않더군요.

그래서 위치 추적을 했습니다.

그리고 경찰에 신고를 했습니다.

김밥천국 안에 CCTV가 있기는 한데요.

확인하려면 저녁에 사장님께서 나오셔야 한다고 하네요.

답장도 없고, 전화도 받지 않기에 화가나서, 문자로 지금 가져가신 분 CCTV촬영이 되었고,

경찰에 신고한 상태라고 문자를 보내니~ 전원을 꺼버리네요.

아침 8시경 식당 안에 손님이 저까지 4명이였던지라~ 복잡하지는 않았는데요.

CCTV에 확인이 된다면 휴대폰 찾을 수 있을까요?

범인을 잡는 것보다~ 저에게는 휴대폰 찾는 것이 중요합니다.

휴대폰 안에 제 신분증, 150개분량 연락처, 카드, 통장 스캔해 놓은 것, 계좌번호, 공인인증서까지 들어 있는 것인지라.......

암호도 안 걸어 놓은 상태입니다.

우선은 급한대로 일시정지는 한 상태긴 합니다만.......

범인보다도 휴대폰 무사히 찾는 것이 저에게는 중요합니다.

작년 9월달 구입한 휴대폰인지라~ 아직 할부금도 남아 있는데요.

오늘 이 휴대폰 때문에 식사도 못하고 있네요.....ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
636 모 바 일| 아톰 Z3735F CPU가 퀵싱크를 지원하는지 궁금합니다. [1] 잇힝이 1507 07-17
635 모 바 일| 안드로이드 폰에서 웹하드를 내장 SD로 매핑할수 있나요? [3] 번개 1504 03-23
634 모 바 일| 스마트폰 SD카드 활용 [2] 바람과구름 1496 05-08
633 모 바 일| 스마트폰 내의 저장장치의 배드(bad) 검사 [4] ton3d 1469 06-12
632 모 바 일| 카톡에서 공지 기능... [1] asklee 1466 12-24
631 모 바 일| 휴대폰 번호로 상대방 위치 정보 [6] 꿀단지 1466 05-01
630 모 바 일| 어플중에 무료전화 괜찮은거 뭐있나요? [4] 빠져들어 1457 05-22
629 모 바 일| 삼성 폴더폰에서 루나로 전화번호부 이동 [1] asklee 1452 07-03
628 모 바 일| LG G2 [2] 무명거사 1442 10-24
» 모 바 일| 문의)) 휴대폰 찾을 수 있을까요??? [12] chobits 1437 10-19
626 모 바 일| 씨씨클리너문젠데요 이거 왜 [2] ㄷㄱ 1435 10-24
625 모 바 일| 아이핀 앱 써 보신 분들? 포레스트검 1432 03-29
624 모 바 일| 무료 안심번호 가상번호 쓰시는분 계세요? [1] 빠져들어 1427 09-14
623 모 바 일| 폰의 제트오디오에서 가사를 볼 수 있나요? [1] brucex 1420 09-10
622 모 바 일| G4에서 마시멜로로 업그레이드 했는데요. [3] 심돌이 1416 12-01
621 모 바 일| 유심칩 [5] 홍길똥좀비 1391 12-15
620 모 바 일| 알뜰폰 유심요금제 [25] 수사반장 1364 12-15
619 모 바 일| 안드로이드폰 기본 벨소리 저장위치 질문입니다. [6] tuzki 1349 10-07
618 모 바 일| sd카드용량표시문제 [8] 바람과구름 1347 05-06
617 모 바 일| 안드로이드 카메라어플 위젯기능 있는거 stormos 1346 08-18
XE1.11.6 Layout1.4.8