질문과 답변

하드웨어 K511 앱코 키보드 절전 모드로 들어 갔다가 다시 빠져 나옵니다,

가족넷 조회:128

안녕 하세요,

앱코 K511 광축 키보드인데,

윈도우11 절전 모드를 모니터5분 PC10분 이렇게 설정을 해 놨는데,

모니터가 먼저 절전 모드로 들어 갈때 키보드도 같이 절전 모드로 들어 갔다가...

PC가 10분후 절전모드로 들어가면 모니터는 절전모드로 있는데 키보드 LED가 절전모드에서 해제가 되는데

원인이 무엇일까요,

키보드를 눌러 보면 절전모드가 해제가 되지 않습니다, 제가 키보드를 절전모드로 설정을 해 놓았기 때문에 이것은 이상이 없습니다,

그런데,

키보드가 절전모드에서는 깨어나지 않지만 PC가 절전모드로 전환 될때 키보드 LED만 켜집니다,

제가 질문 드리고 싶은것은 키보드 LED만 왜 켜질까요, 이게 조금 신경이 쓰여집니다,

답변 부탁 드리겠습니다,

감사 합니다,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
39 하드웨어| 외장하드케이스 리얼텍9201usb 칩셋 질문드립니다. 도봉천 146 03-16
38 하드웨어| no iscsi boot port available [2] 빨간다라이 145 07-03
37 하드웨어| 하드웨어 9772 보충설명 재질문입니다. [1] OFDM 144 05-17
36 하드웨어| 유튜브 스마트폰용 마이크 추천 좀 해 주세요 ksire 144 12-28
35 하드웨어| x370m-hdv보드에 nvme에 m2를 달아서 부팅하는데요 [2] brucex 143 03-12
34 하드웨어| Nvidia 서라운드 문의 골다공증 143 10-26
33 하드웨어| i/o 드라이버 win10 32bit용 좀 올려주세요 [3] 산사람 142 02-11
32 하드웨어| 캘럭시탭과 pc모니터 연결시 색상 자슬내등사 140 09-10
31 하드웨어| 메모리 질문을 드립니다. [2] 윈조아 139 09-12
30 하드웨어| 마우스 좀 추천해주세요~~~ 불쌍한사람 139 02-23
29 하드웨어| 인텔 geminilake J4125 cpu sound driver 문의 [2] 감사한 138 10-15
28 하드웨어| 블루투스 관련 오류현상 질문 어택모 138 11-10
27 하드웨어| 복구파일중 배드섹터있는 파일, 메타파일에 대하여 [1] 현민지 137 07-05
26 하드웨어| DES-1204D 이거 성능이 어느 정도 되는 걸까요? [8] 현민지 137 12-01
25 하드웨어| 문의)) "IBM ThinkPad X31 Drever" 어디서 구하... [1] chobits 135 03-05
24 하드웨어| 레노버 LEGION 5Pi 15IMH I7 HYPER 문의여 음트트트 134 05-09
23 하드웨어| dp to dvii 관련 질문합니다. [2] 찹쌀새 133 12-09
22 하드웨어| ups 관련하여 문의드립니다. [1] 윈포우도럼 132 07-22
21 하드웨어| 샌디시절 놋북의 rgb출력 해상도 문의드립니다 [1] SummerSnow 132 01-29
20 하드웨어| Appetizer pe시작한후 바탕화면 자동으로 뜨게 질문 gkgk77 131 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8