질문과 답변

하드웨어 구형 노트북의 블루투스 드라이버는 못 구하겠죠?

한스 조회:472

지금 사용하고 있는 노트북이 

http://prod.danawa.com/info/?pcode=1490745

요 모델인거 같습니다.

이제품에 블투 3.0이 되어 있네요. 지금 윈10을 설치해 사용하고 있는데 블투드라이버가 안잡힙니다.

혹시 구형 블투는 드라이버 찾기 어렵겠죠?

쓰려면 usb 블투 하나 붙여야 겠죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1975 하드웨어| HDD 자료 복사방법 문의 [2] never 473 03-04
1974 하드웨어| DVD Rom이 이상해요...? [3] 행복한사람 473 11-28
1973 하드웨어| 테블릿 추천 부탁드려요 [2] 건스 473 09-09
1972 하드웨어| 가상디스크(VHD) 생성만 하는 것도 SSD 수명에.. [3] 노래하는다롱이 473 05-01
1971 하드웨어| 하드 건강 이정도면 계속 사용해도 될까요? [2] 초보윈도우 473 06-16
1970 하드웨어| CPU 쿨러사진 한번 봐주세요.. [3] cosmosa 473 01-21
1969 하드웨어| 880g(HD4250) 내장그래픽으로 유튜브 1080p 재생되나요? [5] 『ⓖⓤⓝ』 473 09-16
1968 하드웨어| ssd 속도 문의.. [6] 감사한 472 12-13
1967 하드웨어| i3 와 i5 로 버추얼박스 실행시 성능 차이가 어느정도 있나요? [4] 단풍잎사귀 472 01-28
1966 하드웨어| 3rsys 케이스 [2] 라나빽 472 04-15
1965 하드웨어| 헤드폰에 대해 잘 아시는분들 조언부탁드립니다. [8] windowsandromeda 472 11-06
» 하드웨어| 구형 노트북의 블루투스 드라이버는 못 구하겠죠? [4] 한스 472 02-20
1963 하드웨어| 제가 놓친게 있는지요 [7] 복구시디 472 01-10
1962 하드웨어| 네트워크 신호 증폭 문의 [3] Airbrone13 472 09-29
1961 하드웨어| 부팅하드디스크가 가끔씩 사라지는 현상이 있습니다. [5] magoo 472 06-02
1960 하드웨어| 인텔 i7 3770K에 맞는 보드 좀 알려주세요. [6] 카니 472 09-20
1959 하드웨어| 메모리 DDR4 25600에서 DDR4 3200MHz로 업글시 성능 향상 ... [5] 카니 472 11-14
1958 하드웨어| 문의))시스템을 효율적으로 사용 할 수 있는 방법에 대해 ... [13] chobits 471 02-06
1957 하드웨어| 퍼핀 브라우저를 설치하고 실행하니 GPU에 문제가 있다 합... [3] joyleehk 471 10-17
1956 하드웨어| WD 마이북 8TB 돼지코가 없는데요 [1] slhyou 471 10-05
XE1.11.6 Layout1.4.8