질문과 답변

하드웨어 아수스 바이오스 업데이트..

비비안린 조회:34522

자동으로 바이오스 업데이트 해주는 프로그램도 있다는데..

그런걸로 해줘도 상관없나요..?

한번도 해본적이 없어요

잘못하면 보드 새로 구입해야 한다고 말들을 하셔서요

초보자이기에 시도 하기가 겁나네요

요즘 너무 느려져서 해주면 좋다고 들어서요..

제께..p5kpl/1600 이거든요

프로그램은 어디에 있나요..?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
13626 하드웨어| KMS Activator에 대해서 질문있습니다. 오잉!? 85419 04-20
13625 하드웨어| 문의)) "kms Server" 삭제 안하고 써도 괜찮나요??? [1] Chobits0914 66864 04-29
13624 하드웨어| 문의)) KMS인증과 가상바이오스 인증 중 안정적인 것은 어... [2] Chobits0914 64576 06-17
13623 하드웨어| 오피스2010 kms인증을 하니 HD오디오 관리자 실행이 안됩니다. [9] 참고등어 54997 06-10
13622 하드웨어| USB PID:165 cd영역문제.... [3] 조브 34745 02-22
» 하드웨어| 아수스 바이오스 업데이트.. [11] 비비안린 34522 03-18
13620 하드웨어| 유무선 공유기 하나 추천해주세요 ^^ [7] 만쓰별 33929 12-01
13619 하드웨어| 혹시 이런 스크립트? 어떻게 해야할까요? [3] 딸기 32906 11-13
13618 하드웨어| 도움좀구합니다..도와주세요. Process 31503 02-16
13617 하드웨어| 토렌트 잘 아시는 분 좀 봐 주세요 ~ [3] 주차단속 25530 01-07
13616 하드웨어| 한컴오피스2010 설치후 시디키확인 [6] Processor 25426 06-19
13615 하드웨어| 모니터제대해서 질문드립니다 [5] nonpole 25147 12-01
13614 하드웨어| 오버클럭과 익스플로러 오류 [2] Chossi 24195 02-16
13613 하드웨어| mpc-hc 화면 넘김시 끊김 및 딜레이 대해 질문입니다. [3] 미즈키 나나 24101 03-10
13612 하드웨어| 포맷후 d드라이브가 안열려요..사진첨부 [2] 비비안린 24085 02-03
13611 하드웨어| 어딘가에 문제가 생겼습니다 도와주세요 [4] 후훗후 23929 11-19
13610 하드웨어| 긴급요청)) 갑자기 포토샾이 안되는데 왜 그러죠??? [2] mage 22877 02-06
13609 하드웨어| 하드디스크 상태좀 알려주세요. [5] 도라란 22299 03-22
13608 하드웨어| "Illustrator CS5" 한글패치 구할 수 없을까요??... [9] Chobits0914 21983 06-02
13607 하드웨어| 시그마 Cyber HDTV 사용중인데..ㅠ.ㅠ 도움 좀 구합니다. [5] HIHOSILVER 21685 01-28
XE1.11.6 Layout1.4.8