질문과 답변

소프트웨어 포토샵 큰 따옴표 만드는 법?

ksire 조회:636

포토샵으로 큰 따옴표를 만들고 싶은데요.

어떻게 하나요?

검색하면 몽땅 나올 것 같은데 잘 안 나오네요.

따옴표 크기 조절, 색상 변경도 가능하면 좋겠어요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2327 소프트웨어| 동영상 녹화할 동안 다른 작업을 할 수 있을까요? [5] ton3d 298 01-12
2326 소프트웨어| 크롬 폰트가 변경이 안되네요.; [2] 레전드한화 298 11-02
2325 소프트웨어| CrystalDiskMark 6.0(or 7.0) SSD벤치마크 호환성 문제(블... [3] 혁명신로 298 01-25
2324 소프트웨어| Grub2 부팅환경에서 PE.wim을 UEFI로 바로 부팅하는 방법 [1] JOA 298 02-26
2323 소프트웨어| 모니터 끈상태 원격제어 질문 (radmin) [2] nhk 298 03-31
2322 소프트웨어| 빗디펜더 삭제가 안되네요 [3] 비숍 298 12-20
2321 소프트웨어| explorermax 가 자꾸뜨네요 [3] 토르망치 298 05-25
2320 소프트웨어| 파티션 프로그램 차이가 있어서요??? [2] 어쭈 298 06-01
2319 소프트웨어| 단축키를 누르면 영타로 전환되게끔 해주는 프로그램 있을... [4] 윈도면도 298 03-25
2318 소프트웨어| Emeditor에서 이태릭체, 제곱, 색깔 표현 방법 문의드립니다. [2] 파풍초 298 03-07
2317 소프트웨어| 파워포인트 왼쪽 슬라이드보기를 오른쪽으로 옮길 수 있나요~? [6] nadaeri 298 06-05
2316 소프트웨어| 윈도우 11 kmp 플레이어 질문 좀 드립니다 [1] chks06 298 11-20
2315 소프트웨어| 오토핫키 하나만 더 질문드릴께요 ㅠㅠ [2] 천공의아키 298 11-27
2314 소프트웨어| 갑자기 크롬과 엣지에서 네이버에 로긴이 안되네요? [2] brucex 297 05-10
2313 소프트웨어| WonderShare WinSuite 2012 [3] kwangs2013 297 07-04
2312 소프트웨어| qsoft ramdisk 버젼별로 차이가 많이 나는지요?.. [2] 평화 297 03-02
2311 소프트웨어| FastStone Photo Resizer 사용중인데 PC에 멈춤현상이 생기... [2] Kamn 297 07-12
2310 소프트웨어| dsim++ 질문 부팅 [5] 브로탄 297 02-14
2309 소프트웨어| 메모리 테스트 프로그램 추천 바람 [2] 천줄기바람 297 02-16
2308 소프트웨어| Airexplorer 질문좀.. [6] 좀머씨 297 06-15
XE1.11.6 Layout1.4.8