질문과 답변

소프트웨어 센트브라우저 설정이 영어가 잔뜩인데 도와주세요

#cortana# 조회:218

어디를 어떻게 해야 할지를 모르겠네요

설정에 많은 옵션들이 있는데요

어떻게 사용하시는지 ...

생각보다 많이 복잡해 보이네요

익스가 6월에 종료되어 센트브라우저로 갈아 타려고 하는데 설정 화면이 미번역 부분이 너무 많네요

도와주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3858 서버2008인증 질문입니다. [1] 테야 5322 10-29
3857 설치시 서비스 권한 설정방법? 박성국 5323 08-08
3856 2008 Server R2에서 터미널 라이센스 인증은 어떻게^^; [3] 해피뚱 5323 09-15
3855 수 십번 넘게 인증 실패... 또 실패하네요 ㅠㅠ [7] 이희승 5324 08-01
3854 윈도우98과 ME 이미지파일 질문입니다. [2] 김용환 5325 10-23
3853 [re] flight simulator screensaver란 프로그램 박창환 5326 11-06
3852 스펙설치후 한글 언어팩을 깔수 없나요 긴급.. [3] 한글을 사 5327 10-27
3851 서버 / IT| windows 2008 server r2 에 가젯 적용하는법을 알려주세요 [2] 서목섬 5327 01-20
3850 소프트웨어| CS6 업데이트 관련 질문입니다 [5] 조뽕뽕 5327 06-11
3849 기 타| 64비트 윈도우와 32비트프로그램관련 몇가지 질문 [7] 사랑비 5327 08-07
3848 하드웨어| 오피스 아이콘만 깨지는 이유와 해결 방법 알려주세요. [2] XNOTION 5328 11-16
3847 하드웨어| 바이오스에서 하드인식이 안돼요 [1] 정호님 5328 01-26
3846 새 하드디스크의 윈도우 설치를 위한 활성화는 어찌하나요? [4] 듀시스트칸 5329 10-20
3845 윈 도 우| 윈7 전원옵션 고급설정 - 하드디스크 끄기 질문요~! [1] 키샤 5329 01-04
3844 기 타| 한글 윈도우 95 plus iso 구합니다. [1] hywindows 5329 04-07
3843 윈도우 7에 한글2007, 오피스 2007, 네로 등등 [6] 컴조아 5331 04-27
3842 서버 / IT| 백신 어베스트5 프리버전이 나을까요 아님 시만택 Endpoin... [4] nanari 5331 02-15
3841 하드웨어| acer(에이서) 노트북 어떤가요? [7] GoogleDotCom 5333 05-26
3840 윈 도 우| 윈7 64비트 미디어플레이어 12 자막플러그인 적용하려면 어... [6] 하얀바람소리 5335 06-12
3839 윈 도 우| xp 이게 볼륨라이센스판인가여? [16] WhEe Film 5335 09-01
XE1.11.6 Layout1.4.8