질문과 답변

로컬 영역 연결이 되질 않습니다

강주원 조회:5142

안녕하세요

노트북을 포맷을 하였는데요..

인터넷이 안되네요

왜인지 좀 뒤져보니까..

사진처럼 되어있습니다

네트워크 연결이 말이죠

제 PC에는 '로컬 영역 연결' 아이콘이 있는데...

노트북에는 없더군요

사진처럼요

어머니가 쓰실 노트북이라서 빨리 복구해드려야 하는데 말이죠..

어떻게 해결해야 합니까?

도와주세요~!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4315 허흑 안만 뒤져도 드라이버로드 모르겠어요 ㅠㅠ [2] 블랙머어 5094 10-25
4314 서버 / IT| 2008 r2 이번에 올라온 A.I 포레버인증 되는분 있나욤? [2] 이모텝 5094 12-11
4313 하드웨어| 컴퓨터 사용시간 제한 프로그램 추천좀 해주세요. [4] 도라란 5094 05-06
4312 slic 설치 고민입니다. [3] 구자철 5095 08-08
4311 자료실에 있던 윈도7 all in one 말인데요 [1] 김쟌슨 5095 10-27
4310 소프트웨어| dat 파일 여는 방법..? [3] 비비안린 5096 07-24
4309 소프트웨어| 네트워크에서 임대 만료 날짜의 의미는 뭔가요? [2] 정원해 5096 07-23
4308 얼티밋으로 홈프리미엄 설치하는 방법 질문입니다 [1] 강종상 5097 08-08
4307 OEM 인증 질문입니다. [1] 김용환 5097 08-08
4306 기 타| 10bit 인코딩이 과연 효율이 있을까요? [4] 미키하트 5097 04-08
4305 서버 / IT| 거실 공유기 신호가 약해요 [4] 태성 5097 07-25
4304 윈7 울티64비트 작업관리자 iexplore.exe 메모리 잔류문제... [1] 김인성 5098 09-26
4303 윈 도 우| 윈도우가 깔린 하드드라이브를 포멧하는 방법이 있나요? [34] 강진우 5098 10-16
4302 소프트웨어| 불법 소프트 단속... [5] 똘이 5098 06-24
4301 기 타| VMware 9 설치 에러 도움을 부탁드립니다. [1] 온세미 5099 08-25
4300 윈 도 우| 입력 도구 모음이 없어짐 [3] 땅그지야 놀아줘~ 5099 03-30
4299 소프트웨어| 손상된 HWP파일 복원 할 수 없을까요? [6] 현민수 5099 12-15
4298 윈 도 우| imgburn v2.5.6.0 버전을 한글로 정상 사용하시는분 계신가요? [2] 프리네 5099 12-13
4297 서버 / IT| 네트워크연결된 컴에서 ip충돌이 가끔 나타나는 원인이 무... [4] 만사형통 5099 05-25
4296 소프트웨어| connectify 작동불능문제 [3] 웹스토리 5100 02-14
XE1.11.6 Layout1.4.8