질문과 답변

윈 도 우 저는 다른 업데이트가 안되네요..

명후이 조회:4857

스샷처럼 계속 인증이 안되는데

이거 방법있나요?...

재부팅만 10번정도 한거같은데 설치될 기미가 안보이네요...ㅠ1.JPG 2.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4966 윈도우 7 64비트용 바이러스 백신 질문입니다... [6] 호떡 4804 09-11
4965 하드웨어| 인텔 CPU의 출시 순서 및 정보볼수있는 싸이트 있나요? [2] 죠타로 4804 03-31
4964 기 타| IPTV 사용중이신 분?? [4] 귀신 4804 02-10
4963 시그마 tv2 star 드라이버 작동 문제. [1] 제니스 4805 08-05
4962 윈 도 우| 윈도우7과 호환성문제 좀 질문드려요... [1] 포인트 4805 12-08
4961 기 타| 저... 죄송한데... t동 주소 아시는분 계신가요? [3] 호이호이호이 4806 02-25
4960 윈 도 우| gpedit.msc 실행시 오류 메시지가 뜨는데요... [5] Jeremiah 4806 08-07
4959 새로 설치했습니다..인증관련..질문.. [2] 하늘굄 4808 11-06
4958 오리지날과 핫픽스 차이점에 대해 문의합니다!!! [3] 홍영훈 4808 08-08
4957 [Vista] 비스타 최적화 좀 알려주세요... [4] 김용환 4809 11-04
4956 윈 도 우| 윈도우 부팅이 안 될 때 만능고스트 복구는? [3] 별잠자리 4809 03-07
4955 윈 도 우| 윈도 7 재설치 후 카조님의 OEM 인증을 해봤습니다. [4] dogma01 4809 05-14
4954 하드웨어| 메인보드 수리 비용이 어느정도인가요? [4] 박재홍 4809 07-02
4953 윈 도 우| 삼성노트북 블루스크린입니다...ㅜㅜ [1] 김진엽 4809 08-26
4952 윈 도 우| win32 : Dropper-gen[drp] 라고 뜨는데 문제 있는 건가요? 세속 4809 02-06
4951 윈 도 우| 알수 없는 장치 때문에 골치 아프네요. ㅜㅜ [8] 부르르 4810 04-12
4950 하드웨어| 고스트로 이미지 생성 및 복구속도에 가장 영향을 미치는 ... [14] Nusic 4810 09-01
4949 윈 도 우| 신용카드 명세서가 안열리네요..ㅠㅠ [4] 별빛속에 4811 01-17
4948 소프트웨어| 프로그램 삭제하는데, Error 1316.지정한 계정이 이미 있습... brucex 4811 05-09
4947 윈 도 우| 윈도우10 설치 후 부팅시 바이오스 진입 액션 4811 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8