질문과 답변

VISTA Enterprise SP1 적용버전 x86, x64

빈농의 막내 조회:8535

얼티밋은 무겁고,

비지니스는 내키지 않고...

그래서 엔터버전을 이리저리 찾아다니다가

여러 회원분들 덕에 토렌트 링크를 찾게 되었습니다.

서팩1 적용된 버전이며 영문판입니다.

한글판은 큐빅에서 다운중인데 50k로 받으니 24시간 정도 걸린다고 하는군요 ㅡ_ㅜ

아직도 18시간 정도 남았습니다. 허허;

엔터버전 필요했던 분들 모두 붙으세요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4973 윈 도 우| 통신에 관해 여기서 질문 드려도 될지 모르겠네요? 까칠올챙이 4801 02-27
4972 윈 도 우| 윈도우10 제어판 ?? [4] 개울소리 4801 03-27
4971 sony 놋북에서 A.I프로그램으로 oem재인증 [7] 심심파파 4802 09-28
4970 하드웨어| 외장CD롬 부팅이 usb로 인식되나요? odd로 인식되나요? [7] 네버잉 4802 05-12
4969 바라마래님...도와주세요 .. [13] 하늘굄 4803 11-06
4968 윈 도 우| 해결>Windows 7에서 M480 장치 드라이버 설치가 안됩니다 [1] 장다리 4803 11-23
4967 윈도우7 영문판 64bit 설치 문제 (하얀화면) [1] 신학수 4804 05-06
4966 윈도우 7 64비트용 바이러스 백신 질문입니다... [6] 호떡 4804 09-11
4965 하드웨어| 인텔 CPU의 출시 순서 및 정보볼수있는 싸이트 있나요? [2] 죠타로 4804 03-31
4964 기 타| IPTV 사용중이신 분?? [4] 귀신 4804 02-10
4963 시그마 tv2 star 드라이버 작동 문제. [1] 제니스 4805 08-05
4962 윈 도 우| 윈도우7과 호환성문제 좀 질문드려요... [1] 포인트 4805 12-08
4961 기 타| 저... 죄송한데... t동 주소 아시는분 계신가요? [3] 호이호이호이 4806 02-25
4960 윈 도 우| gpedit.msc 실행시 오류 메시지가 뜨는데요... [5] Jeremiah 4806 08-07
4959 윈 도 우| 삼성노트북 블루스크린입니다...ㅜㅜ [1] 김진엽 4807 08-26
4958 윈 도 우| 신용카드 명세서가 안열리네요..ㅠㅠ [4] 별빛속에 4807 01-17
4957 새로 설치했습니다..인증관련..질문.. [2] 하늘굄 4808 11-06
4956 오리지날과 핫픽스 차이점에 대해 문의합니다!!! [3] 홍영훈 4808 08-08
4955 [Vista] 비스타 최적화 좀 알려주세요... [4] 김용환 4809 11-04
4954 윈 도 우| 윈도우 부팅이 안 될 때 만능고스트 복구는? [3] 별잠자리 4809 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8