질문과 답변

Vista Ultimate K 의 "K"는 Korean?

권진석 조회:2954

안녕하세요...

4년동안 쓰던 노트북을 두고

Thinkpad T500 을 구입하였는데요..램이 4기가라 64비트로 다시 설치를 하려고 하는데

검색해 보니 Vista Ultimate K 이 있던데 그 K의 의미는 Korean? 인가요?

아..그리고 64비트 영어 버전 구할수 있는곳 없나요? 여기가 해외다 보니 영문판이 더 필요하네요..

울XX이트 버전으로..어디 없을까요?

답변 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5075 하드웨어| 인텔 칩셋 드라이버 최신으로 좀 찾아주세요.. [14] 비비안린 4758 03-26
5074 윈 도 우| 파티션을 활성파티션으로 표시 [2] 미래윈도우 4758 06-30
5073 서든어택 게임가드 문제네요;;; [7] 라임노트 4759 07-25
5072 하드웨어| 16기가 usb에 4기가 넘는 파일 넣기 [3] 쌍둥이아빠 4759 12-21
5071 소프트웨어| 이미지 중간에 절단된 물결 무늬 표시 넣는 프로그램??? [3] RoyalS 4759 03-23
5070 윈도우7 64bit, 4gb 메모리 질문 드려요 [8] 프로토킹 4760 09-28
5069 윈 도 우| 시스템종료 후 본체 전원 그대로... 엘름돋네 4760 05-21
5068 윈 도 우| 윈도우 미디어 플레이어 재생이 안되요...~! [1] BlueWhale 4760 02-12
5067 하드웨어| 외장 그래픽과 내장그래픽 고민.. [7] 월미도 4760 08-19
5066 윈 도 우| 메인보드 바이오스업데이트는 어케하죠? [3] 곰돌이~푸 4761 01-13
5065 윈 도 우| WIN7 놋북 밝기 조정 문제 [3] 후레이 4762 11-15
5064 하드웨어| EFI Shell 이 나타나는 부팅 오류입니다...이유가 뭘까요? [1] 수퍼센트 4762 04-05
5063 하드웨어| 인터넷 임시파일을 SD카드로 지정해도 될까요? [2] 유기농초코 4763 11-24
5062 윈 도 우| 팟플레이어에서 WMV3 영상 탐색을 WMP12처럼 원활하게하려면? [1] Prototype 4763 01-11
5061 윈 도 우| 윈도우7 입력도구모음이 이상해요. [2] 현민수 4763 10-29
5060 윈 도 우| 구글크롬과 크롬플러스에 관해 질문드립니다... [1] 달의영혼 4764 11-18
5059 하드웨어| 알툴바와 파폭, 크롬 확장기능 관련 질문 [5] 뭉멍이 4764 01-30
5058 윈 도 우| 윈도우8 노트북설치시 에러 해결방법좀 알려 주세요~ [6] 키스마크 4764 03-02
5057 하드웨어| 컴퓨터 조립 후 부팅이 안되네요. [14] Prosumer 4764 02-03
5056 윈 도 우| 'Microsoft 커널 디버그 네트워크 어댑터; 필요한건가요? [1] 오데로 4764 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8