질문과 답변

소프트웨어 오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요

성이아빠 조회:4533

오피스 2013을 깔아서 인증하다가 포기했는데 문제가 생겼네요.

같이 깔려 있던 오피스 2010의 인증이 풀리더니 카조님의 툴로 KMS 인증이 되지 않습니다... otz

인증이 통합되면서 KMS 인증이 막힌건지 모르겠지만 지금 멘붕상태입니다... ㅡㅡㅋ

오피스 2010을 삭제했다가 다시 깔아야 되나요?

다시 깐다고 해도 레지스트리에 정보가 남아서 인증이 안될 것 같아서 고민입니다..

도와주세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5831 win7 64비트 사용하는데 메모리 문제... [3] 고동군 4501 04-22
5830 64비트 (청소프로그램?) 추천부탁드립니다~ [4] 스머프 4501 07-28
5829 소프트웨어| AVAST 요즘 계속 팜업창이 뜨는데요ㅜㅠ [1] 이히리기 4501 11-08
5828 하드웨어| USB 쓰기금지는 왜 생기는걸까요? [7] 사랑비 4501 04-08
5827 소프트웨어| 하드디스크 수명에 유리한것은? (절전ON VS 절전OFF) [6] 도라란 4502 03-17
5826 윈 도 우| 윈도우 7에서 아크로니스 복구오류관련 문의 [5] Chris 4503 01-14
5825 윈 도 우| [제목수정] 시스템 파티션을 변경하고 싶습니다. [2] Win7dows 4503 03-29
5824 7068 64bit stack overflow at line 0 서재민 4504 04-02
5823 NET Framework2.0 SP1 자동다운설치 [2] 난이나 팔 4504 03-15
5822 카리스마 조님 32비트 4기가 인식문제입니다. [2] shabang2 4504 08-06
5821 서버 / IT| 윈도우 2003 -> 윈도우 2008R2로 IIS 마이그레이션 롤로롤로 4505 05-04
5820 윈 도 우| 윈7 oem > 윈10 업데이트 제품키를 물어보네요 [12] 타마시 4505 07-30
5819 음 비스타 인증이 이젠 막혔나 보네요?? [1] 니코복코 4506 02-08
5818 HELP! Window7 Korean problem [6] 독수리 4506 10-05
5817 하드웨어| USB에서 CD영역 생성 도와 주세요... [5] 염감-2 4506 02-26
5816 소프트웨어| 볼륨판 오피스 2013 [7] Frederick 4506 11-26
5815 윈 도 우| 포맷할려고 usb 꼽으면 이렇게 뜹니다, [1] 영영나그네 4507 02-12
5814 윈 도 우| FTTH 속도측정결과좀 봐주세요. 핑관련질문드립니다. [12] 키샤 4507 11-19
5813 카조님...'소프트웨어 라이선스 서비스 버전'이 틀려도 영... [3] 정동원 4508 07-19
5812 하드웨어| SSD 처음 사용 할 때~ 무조건 AHCI로 먼저 써야하나요? [1] mage 4508 01-31
XE1.11.6 Layout1.4.8