질문과 답변

하드웨어 웹브라우저기능 질문 드립니다~

조롱이 조회:4414

얼마전에 모니터를 하나 구입했는데요 전에 17인치 모니터쓸때는 1024*768 해상도를써서 그런지

웹브라우저를 켜도 주변에 남는 공간 없이 모니터에 딱맞아서 글씨 크기도 크고 해서 보기 편했는데

이번에 모니터를 사면서 1920*1080으로 놓고쓰니 익스플로러를 키면 좌우에 여백이 굉장히 많이 남더라구요

글씨 크기도 17인치 쓸때보다 많이 작은거 같아서 보기도 불편했구요(물론 한눈에 들어오니 좋긴하지만..)

그래서 좀 크게 쓰고 싶어서 컨트롤 + ++ 로 화면을 확대하니 글씨도 크고 좋긴한데요 제가 그냥 웹서핑할때는

구글 크롬을썼거든요. 익스플로러는 한번 컨트롤 + ++ 키로 한번 확대해 놓으니깐 어느 웹싸이트를 가도 확대해놓은

크기 그대로 창이뜨는데 구글크롬은 크게확대해도 한번 싸이트이동을하면 다시 원래대로 돌아오고  파폭은 확대 해놓은

웹싸이트는 계속 크게뜨는데 다른웹싸이트로가면 똑같이 작게 보이드라구요

혹시 파폭이나 크롬기능중에 익스플로러처럼 계속 크게 볼수있는 기능이라던지

혹시 사파라니 다른 웹브라우저에 익스플로러랑 기능이 같은 브라우저 있는지 아시는 분 답변 부탁 드려요~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
6219 윈 도 우| 10월 22일 날짜 Windows7-MSDN 에 SP1도 포함되 있는 것인... [3] 블루_Sean 4394 03-16
6218 윈 도 우| 파티션매직 쓰다가 파티션이 날아갔네요...좀 도와주세요 [11] 스뎀 4394 05-02
6217 소프트웨어| 크롬 캐쉬폴더를 램드라이브로 이동하고 싶어요.ㅠㅠ [11] 별과구름 4394 11-10
6216 동영상 파일 실행이 않되요ㅠ.ㅠ [2] 차길남 4395 06-20
6215 윈 도 우| win7 에서 종료를 빠르게 하는 방법좀 알려주세요 [2] QOR 4395 03-22
6214 윈 도 우| 앱 기본값이 초기화되었습니다? [5] asklee 4395 02-11
6213 [re] 같은글 여러번 써도 결과는 동일합니다 [2] 오다가다 4396 11-01
6212 vmware에 windows7을 설치했는데 문제군요.... bluespy 4396 12-28
6211 하드웨어| 플랙(Flac)나 웨이브(Wav)지원하는 MP3플레이어가있나요..? [4] 곰TEI 4396 12-02
6210 하드웨어| " 우분투" 가 뭔가요? [3] 꼬마늑대 4396 01-11
6209 윈 도 우| 이것의 정체 좀 알고 싶어요? [3] 굿맨 4396 11-20
6208 윈 도 우| 하드디스크 포맷방법. [6] 오호호o 4397 02-28
6207 소프트웨어| 무료 백신과 유료 백신 성능의 차이란 없겠죠? [12] RED4 4397 01-09
6206 기 타| 방화벽.. 필수 vs 솔직히(?) 오버 [15] 오동혁 4397 02-10
6205 모 바 일| 스미트폰 배터리 소모많은 mdnsd 질문입니다. [3] 낙엽 4397 11-16
6204 윈 도 우| 이미지 뷰어 뭐 쓰세요?^^ [16] 김상길 4398 03-08
6203 윈 도 우| 이것이 인증인가, 비인증인가, [15] Mcablue 4398 05-18
6202 윈 도 우| 컴퓨터 용량이 자꾸 줄어요 [10] 료애 4398 02-13
6201 하드웨어| msi ami 바이오스 수정~ 무변화 _ _;; [2] 타마시 4398 10-21
6200 서버 / IT| IE11 소스보기 프로그램 변경방법? [3] 손에손잡고 4398 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8