질문과 답변

윈 도 우 아이맥 윈도우7 OEM에 대해서 질문합니다.

Prosumer 조회:3123

아이맥 부트캠프로 윈도우 설치 하는데요.

그냥 궁금해서 질문드립니다.

집에 애플 컴퓨터 한대도 없구요.(오해 하지마시길.. 그냥 호기심)

아이맥에 윈도우7설치 하려면 정품이 필요 한대요.

OEM으로 인증하려면 바이오스 개조 해야하는데요.

애플 컴퓨터 제품 같은 경우는 바이오스 개조를 할 수 없지 않나요?

애플 컴퓨터는 오직 정품만 사용해야 하지 않나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15031 윈 도 우| 삭제가 안됩니다(알려 주세요) [5] silver 3113 11-19
15030 윈 도 우| 자동실행과 vmware설치한것과 관련이 있나요? [4] kimy 3113 12-18
15029 윈 도 우| vLite 로 수정해서 mht 저장이 안되요 [2] 수박바나나 3113 12-29
15028 하드웨어| 워크래프트3 한글 CD 질문입니다. [2] 김용환 3113 02-25
15027 하드웨어| ssd 설치시 궁금한점이 있습니다 [1] 늘푸른바다 3113 02-27
15026 윈 도 우| 레인미터의 날씨가젯 문의 jwalian 3113 04-27
15025 하드웨어| 가상 CD-ROM 제품 좀 추천해 주세요? [7] 컴지존 3113 05-09
15024 소프트웨어| 레인미터 달력 좀 봐주세요. [10] 메리아 3113 08-05
15023 윈 도 우| Windows Embedded Standard 7 Service Pack 1 Evaluation E... [2] 죠타로 3113 11-01
15022 윈 도 우| 네트워크 드라이브 공유 권한설정 문의 [2] 그대만바 3113 12-24
15021 윈 도 우| 순정 9in1 ie9 통합버전 어디서 구할수 없을까요? [3] 짚신 3113 04-24
15020 윈 도 우| 크롬확장프로그램 [1] 노토리어스 3113 06-15
15019 소프트웨어| 플래시영상 다운방법??? [4] 또깡 3113 08-08
15018 모 바 일| 안드로이드 즐겨찾기 폴더 위치가? [3] 눅스야 3113 09-25
15017 [XP/Vista] 가상메모리 질문입니다. [7] 김용환 3114 12-08
15016 SP1 668버전 uxtheme.dll파일좀 부탁드릴께요..^^ [2] 668 3114 12-10
15015 윈7 7100rc x64 스타크래프트 돌아가나요?? [1] 사나이 3114 05-11
15014 7137버전 administrator로 로그인하는 방법 알려주세요 [2] 삼돌이 3114 05-31
15013 마소7 예전것과 새것의 차이 과거지사 3114 07-28
15012 7600빌드 인데 왜 이렇게 나올까요? ㅜ.ㅜ [1] 황광운 3114 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8