질문과 답변

하드웨어 고담시민님 알려주신 사타포트 질문이요~^.^

비비안린 조회:3078

사타포트 다른곳에 꼽아보라고 하셨잖아요

제 메인보드 사진 링크해  왔는데요

https://www.unitycorp.co.jp/asus/motherboard/intel/lga775/p5kpl1600/big_photo.jpg

사타포트라는게 사진을 보시면..

왼쪽 아래에 있는 빨간색 세로로 4개 있는거 말씀이시죠?

거기에 아무곳으로 옮겨 끼우라는 말씀이 맞죠?^.^

그리고 dvd/cd-rom은

삼성제품 TSSTcorp CDDVDW SH-S223F ATA라고 나와있는데요

얼핏 듣기론 이곳 뚜버기님께서 사타용이다라고 말씀해주신것 같은데..제기억이 맞는지 모르겠네요

만약 맞다면 이것도 저 빨간색에 연결되어 있다는 거네요?

그럼 이것역시 다른곳으로 옮겨 끼워라 이거죠?

아무곳이나 상관없나요?^.^

왠지 이번에는 기대가 되는데요!^.^ 새로운 시도라서요 ㅎㅎ 살~짝 겁나는데

ps: 지금  defraggler라는 프로그램을 자료실에서 받구 조각모음하는데요 75%에서 더이상 올라가질 않네요..T,T

아래 조각모음중을 보면..읽고 있는 파일들이 계속 바뀌는 걸로 봐서는 멈춘것 같지는 않은데..

원래 이런가요..? 하드디스크 300기가 짜리인데..T,T

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
15611 윈 도 우| 작업표시줄에 익스플로러 아이콘 생성하는 법 어떻게 하나요? [2] 맛참 3070 04-08
15610 윈 도 우| 윈도우XP IE8 새탭 문제ㅇㅇ스샷有 [6] YhK군 3070 05-14
15609 소프트웨어| ophcrack 문의드립니다 [1] 바오밥나무 3070 08-01
15608 윈 도 우| PE-World's best top Edition(Lite) 공유좀 부탁드립니다. [6] 슈퍼루키0 3070 02-05
15607 윈 도 우| 저절로 하드 용량이 줄어들고 있습니다ㅠㅠ (윈8설치 후) [4] 라캉 3070 10-27
15606 윈 도 우| v3가 꺼져요! [6] jjang25 3070 12-25
15605 기 타| 벽 내부 랜선 관련 2... [5] Loaded D.K 3070 07-17
15604 하드웨어| SSD하드 복구 불가능하게 포맷방법 있나요? [5] 신사맨 3070 12-16
15603 분명히 윈도우7 을깔앗는데 왜 비스타일까요 [7] 모자이크 3071 07-20
15602 버츄얼 xp 는 언제쯤 정식이 나오는지요? 짱구소년 3071 07-24
15601 32Ram64G7 제거하는 방법 [1] 김동 3071 08-05
15600 윈 도 우| windows7에서 xp가 인스톨된 pc 원격제어방법? [4] Na해운대 3071 12-09
15599 윈 도 우| 동일 하드웨어에서 인증시 초기화횟수 [5] Randwick 3071 03-01
15598 하드웨어| 문의)) 아이리버 원도우7-64비트에서 사용 가능한지요??? Chobits0914 3071 05-02
15597 하드웨어| MPC-HC 동영상 로드하면 no d3dx9 dll not Found 에러가뜹... [2] Explosion 3071 05-08
15596 윈 도 우| 윈도우7 설치 DVD 제작하기... [3] 지까리 3071 08-02
15595 윈 도 우| 인터넷 딜레이가 심하네요. [5] BlueNote 3071 09-28
15594 윈 도 우| 해적인증 토큰최적화 방법 질문입니다. [5] 호얀 3071 01-18
15593 윈 도 우| xp는 카조님인증으로 뭘로 하나요? [1] 이누노 3071 03-21
15592 윈 도 우| 캐드를 깔고나서부터 scr 확장자가 캐드 스크립트로 인식이... [1] 성이아빠 3071 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8