질문과 답변

소프트웨어 크롬쓰시는분들 도와주세요~

ONE 조회:3853

제가 크롬 데브버전 쓰는데

뭐 문제는 모든 크롬버전에 해당...

바로 다운로드중에 실패할때도 있잖아요 뭐 그땐 다시 다운누르면 돼지만

실패할시에 크롬에서 자동으로 재부팅시 체크디스크 유틸을 실행시켜서 귀찮은점이 한두가지가 아닙니다

다운실패시에 다시 다운하면돼니 짜증은 안나지만 실패뜰때 재부팅만 생각하면 짜증남

스킵할경우 다음 재부팅때도 계속 적용돼니 그냥 하게 놔두는데 시간아깝고 너무귀찮네요

이 기능 없앨수 있나요? 헬프~

그리고 이번 데브버전은 좀 불안정하네요 '알수없는 에러로 페이지를 표시할수 없습니다' 라는 말이 너무 자주뜨네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
18390 윈 도 우| 윈도우10 enter LTSB 정품인증 이 안되요? [10] 맹물 2877 08-11
18389 FUJITSU2.XRM-MS 파일 인증 후 삭제 해도 상관 없나요? 김영호 2878 05-07
18388 체험지수를 체크하는 도중 화면이 꺼지면서 다운됩니다. [2] 강덕원 2878 07-19
18387 저는 왜 인증이 안될까요? [3] 장형석 2878 08-02
18386 윈 도 우| 윈도우 7 시작바에 이상한 증세가 있습니다 도와주세요 [5] clem 2878 11-25
18385 하드웨어| 가끔 한번씩~ 엄청느린 슬로우 상태가 됩니다~왜~? [4] 조코조은 2878 04-28
18384 윈 도 우| 동영상 녹화하면 재생시 화면만 재생되고 음성은 안되는 문제 [4] 노익장 2878 05-16
18383 소프트웨어| 아이튠즈 오류 [4] 칸지옵하 2878 08-23
18382 소프트웨어| 플래쉬 수정 프로그램 있나요? [1] 비비안린 2878 01-28
18381 소프트웨어| ko_office_professional_plus_2010 설치시 옵션 아이콘 수... [1] 미래인간 2878 06-30
18380 하드웨어| 이 컴퓨터 어떤거 같나요 (영문사이트) [6] michael 2878 02-08
18379 윈 도 우| 윈도우7 USER-PE(20120720)에 "Favorites" 변경... [4] UCLA 2878 07-30
18378 하드웨어| ATX 와 m-ATX 메인보드 에 대해 질문 있습니다. [2] 우주선 2878 08-05
18377 윈 도 우| 애즈락 메인보드에서 윈도우 8이 지원되는 uefi 버전 설치... [2] minhyuck 2878 10-06
18376 소프트웨어| 마이크로소프트 오피스 업로드 쎈타가 실행되는군요? [2] 이프로 2878 11-18
18375 기 타| 천사박스에 업로드법 [1] 경주여 2878 02-17
18374 비스타 쿨러소음// [3] 123 2879 12-23
18373 윈7 7264 32/64비트 통합된버젼찾습니다 .. [3] 황우용 2879 07-07
18372 16385버전에서 안철수 v3 20007 작동돼나요? [2] 이중찬 2879 07-20
18371 win 7 x64 oem중에 개조바이오스로 바로 인증이 되는 배포... [3] bluespy 2879 08-17
XE1.11.6 Layout1.4.8