질문과 답변

윈 도 우 미약한 초보좀 도와주세요.

송과장 조회:1157

윈도우 7 sp포함안된 순정 64비트를 찾고 있습니다. 

이제는 아무리 찾아보아도 sp포함버전만 있고 포함이 안된 순정버전은 찾을수가 없네요.

이런 초보를 살려주실분 어디 없나요.. 부탁드립니다. (영문이어도 좋아요 ㅜㅜ)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
47825 기 타| 어서 본건데 ssd하드는 덮어쒸우기 자체가 안대다 하던데 [5] ㄷㄱ 1543 01-26
47824 기 타| 크롬 북마크 새탭으로 여는 방법은 없나요? [2] 도넛 1543 02-08
47823 윈 도 우| 업데이트 하고 부터 인증 풀림/ [1] dlxh 1543 03-16
47822 윈 도 우| 원노트를 설치하니 이전 오피스가 사라졌네요 [3] CT 1543 03-25
47821 윈 도 우| Windows 8.1 DREAM PE 를 VHD로 만들어 부팅하는 방법 문의... [2] 풍차돌리기 1543 10-02
47820 소프트웨어| ocam 업데이트 방지 방법 가르쳐주세요. 마셔버리자 1543 10-25
47819 서버 / IT| Samba로 리눅스 윈도우간 공유 해보신분께 질문합니다 [2] 라푸아 1543 03-17
47818 윈 도 우| Windows 8.1의 install.wim에 통합 방법 문의 [1] 최신버전 1543 04-22
47817 윈 도 우| 윈도우10 설치미디어 만들기 툴에서 아키텍쳐 선택란에서 ... [1] hotcity7 1543 07-31
47816 윈 도 우| RSimagex 로 윈7설치, 백업 복원이 느린 이유 아시는 분 [7] 고스트ghost 1543 05-11
47815 윈 도 우| 윈도우 8 정품 라이센스키가 있습니다. [9] 구좀이 1543 05-09
47814 하드웨어| HDD + SSD 카드 이거 효과있을까요? [7] 크르렁 1543 08-04
47813 윈 도 우| 윈10 10547 설치후에 드라이브 너무 많이 보입니다. [9] 세상살이 1543 09-20
47812 윈 도 우| 요사이 MS 사에서 윈도우8.1 pro k 학생용 판매하나여..정... [2] 밤선비 1543 10-29
47811 하드웨어| 휴대용 무선공유기... [3] 유체이탈 1544 07-06
47810 윈 도 우| 처음 부팅시 점유율 문제ㅠㅠ [1] hitmanx 1544 11-11
47809 윈 도 우| AI를 사용해서 메모리 늘리면 어떻게 하나요? [1] 떠오름 1544 01-15
47808 윈 도 우| 윈도우7 하드에서 설치가 안되네요..;; [2] Messi0927 1544 03-09
47807 윈 도 우| ie 11 메뉴나 주소줄 위치 이동 방법없나요 [2] 클레사 1544 11-12
47806 윈 도 우| ahci 드라이버 설치 [10] concentric 1544 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8