질문과 답변

기 타 컨텍스트 메뉴에 원하는 프로그램 등록 / 삭제가 되는 배치파일좀 없을까요???

易모地뗀思아之기 조회:509

컨텍스트 메뉴에 원하는 프로그램 등록 / 삭제가 되는 배치파일좀 없을까요???

컨텍스트 관련 자료를 받아서.. 적용를 헤보았지만?? 바로 바로 메뉴에 추가도 되지도 않고

컴퓨터 재부팅을 해보아도 안되고해서..

컨텍스트 메뉴 관리 툴을 받아서도 적용을 해보아도...

오른쪽 마우스 메뉴에 등록 되지도 않는군요...

이와 관련 샘플 자료나?

메뉴 등록 및 삭제 할수 있는 방법을 찾고 있습니다..

매일 주시는것만 받다가.. 한번 응용을 해서 제가 주로 사용하는걸 소개해 드릭 싶어가

연습을 했는데...  잘 되질 않아서... 

여쭙고 가게 되네요.. ^^

좋은 말씀 부탁드려요..

감사합니다.. ^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97033 윈 도 우| arm 갤럭시 북을 선물받았습니다 근데 크롬 flex os 설치가... [2] MSTSC 195 09-29
97032 윈 도 우| 레지스트리에서 블루투스 정보 삭제가능한 방법이 없을까요? [1] 뒤로가기 195 02-18
97031 기 타| 노트북 critical process died 블루스크린 도움 부탁드려요 [6] 루시드림 195 02-22
97030 소프트웨어| 오토핫키 선택 영역 연산이 가능한가요? [1] 술먹자 196 07-31
97029 윈 도 우| 시스템 복원 이후 시스템 로그인이 안 됩니다 옐둥이 196 01-23
97028 윈 도 우| 윈도우10 th2 해쉬값 알수 있을까요? [1] tuzki 196 09-13
97027 윈 도 우| 트윅윈도우11 중국어깨짐(간체)ㅠㅠ [1] 하라타타 196 08-10
97026 윈 도 우| 우클릭 프로그램 추가 시 문의사항입니다. [2] PiscesKyle 196 03-09
97025 소프트웨어| 바탕화면크기 설정에 관해서 문의 해봅니다 태화루 196 06-18
97024 기 타| datafilehost 링크 접속 불가? [3] 켄치 196 06-05
97023 소프트웨어| 오디오북 파일을 재생할 프리앱을 알려주세요, [1] 좋은데이 196 08-03
97022 윈 도 우| 윈도우10 pro arm64는 트윅이 안되나요? [2] Raccooni_ 196 08-19
97021 소프트웨어| ESET 시큐리티 사용중에 영문으로 바뀌었는데,,, [2] 좋은데이 196 01-09
97020 윈 도 우| 이름만 변경하려고 합니다. [1] 눈탱이 196 02-25
97019 하드웨어| usb 구성 질문입니다 [1] jihwaja4 196 03-22
97018 윈 도 우| 인사이더 프리부 18362.1버전의 넘락 LED 문제??? 이프로 196 03-22
97017 하드웨어| wifi 문의드립니다 [1] 삼천 196 04-11
97016 소프트웨어| EaseUS todo Backup portable은 없나요? brucex 196 01-01
97015 하드웨어| 그래픽카드 드라이버가 제대로 설치된 건가요? [1] 지구여행중 196 09-04
97014 소프트웨어| Emeditor 문단 마지막 "다"를 "다."로... [5] 파풍초 196 10-22
XE1.11.6 Layout1.4.8