질문과 답변

기 타 구형 테블릿 pc 공장초기화 하는방법좀 알려주세요,

까투리 조회:415

구형 갤럭시 탭 a7 테블릿 pc

공장출고 초기화 방법좀 알려주세요~

오랫동안 사용치 않아 비번잊어 버렸어요,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1748 기 타| MHL to HDMI 케이블 질문드립니다. [5] cocoa 1736 12-25
1747 기 타| 압축 프로그램 어떤거 쓰세요? [14] 고장난우주 1737 11-12
1746 기 타| 파티션 나눈후에 여기다가 pe 설치해도 되나요? [2] 능운비 1737 01-16
1745 기 타| wim파일..... [3] alljoy 1738 12-08
1744 기 타| 윈도우7 vs 윈도우8.1 어떤거 쓸까요? [6] skypoll 1740 09-20
1743 기 타| pdf문서 [8] 공습 1740 02-16
1742 기 타| 플라스틱 끈적거림 제거할 방법 없을까요 [3] DarknessAn 1740 12-18
1741 기 타| 바이오스 업데이트 [5] 노마드 1743 11-11
1740 기 타| 파이어폭스 다운로드 창 질문입니다 [4] 회탈리카 1743 04-21
1739 기 타| 1개의 모니터로 2개로 나눌수있는 ... [4] 深泉[三神 1743 06-21
1738 기 타| 소문자를 대문자로 변경해주는 방법 없을까요? [4] 야인 1743 02-16
1737 기 타| PDF 문서 버전 마다 어떤 차이가 있나요? [2] 담울 1745 09-10
1736 기 타| 인터넷 팝업창 [2] 여우별 1746 05-29
1735 기 타| Google reader RSS 벽군 1747 07-28
1734 기 타| 중소기업제품 LEDTV 어떤게 좋을까요? [5] 파워클래식 1747 09-14
1733 기 타| 안드로이드 x86 직접 pc나 노트북에 설치하기 질문입니다. [3] 아이스 1747 12-13
1732 기 타| [질문]amazon.com에 제품 리스팅 하는 방법 멤피시안 1748 12-04
1731 기 타| 파일확장자가 grezatc 변경됬어요 [4] pss1070 1748 02-11
1730 기 타| [요청] 간단한 포샵좀 부탁드립니다 ^^ [2] BigShit 1749 12-16
1729 기 타| 휴지통으로 삭제한다는 알림창 없애는 법을 알려 주세요 [2] 한걸음 1750 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8