질문과 답변

소프트웨어 포토샵 CS6 인증문제..

마루진 조회:7060

현재 포토샵 CS6 Extended 버전이 깔려 있는 상태입니다

Master CS6버전을 설치한게 아니고 단독 포토샵버전만 설치한겁니다

실행문제없고 다만 업데이트쪽은 죽어있는거 같네요

그래서 자료실에 올라온 개별도 인증가능하다는걸 받아서 해보려는데

이미 인증이 되어있는 상태라 안먹히는군요

클리너파일도 있던데 그건 마스터 CS6 버전용 같더라구요

어도브 홈피에서 트라이얼버전 받아서 기존버전 삭제안하고 그냥 설치해봤는데..

그냥 설치되면서 전이랑 같네요.

업데이트도 활성화 되게 할 방법이 없나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97832 윈 도 우| KMSpico OEM [2] holic 7075 12-30
97831 윈 도 우| wer.dll 이 없다네용 [1] 찌르르 7074 06-29
97830 윈 도 우| AHCI기능 쓰시나요? [12] 제민상 7074 05-05
97829 윈 도 우| 카리스마조님 블로그가 닫혔네요 [10] 제리코 7074 04-19
97828 윈 도 우| '지정된 네트워크 암호가 맞지 않습니다' 오류 스타벅 7070 02-07
97827 윈 도 우| 엔비디아 그래픽드라이버 강제인스톨방법 없을까요. [4] 마스크 7069 02-22
97826 윈 도 우| 노트북 터치패드 드라이버설치가 안되네요;; 윈도우 업데이... [2] 락파칼 7067 01-11
97825 업데이트이 이 글이 안보이는데... [5] min 7066 10-13
97824 소프트웨어| 명숙 누님이 말을 듣지 않습니다 [10] 띄용 7064 10-08
97823 윈 도 우| 윈도우 8 메트로 UI 끄기 [6] 경주신나통 7063 09-18
97822 윈 도 우| com surrogate라는 오류가 떠요ㅠ [6] 싸움닭 7063 12-30
97821 멀티부팅이 안됩니다..ㅠㅠㅠ [4] 갈바람 7063 10-13
97820 윈 도 우| 알약 통합 에이전트 기업용 삭제가 안되네요. [6] 보리하우스 7061 10-08
97819 하드웨어| 공유기 속도 제한 푸는 방법 좀 알려주세요... [3] 김용환 7061 11-26
» 소프트웨어| 포토샵 CS6 인증문제.. [4] 마루진 7060 06-13
97817 winsxs 폴더에 있는 파일 지워도 되나요? [6] 궁금이 7059 10-30
97816 윈 도 우| 카조님KJ0808 oem자동인증후 mse설치했는데요.궁금한게.. [2] 데미안 7054 09-26
97815 Windows Mobile Device Center 설치 오류 juy 7053 08-07
97814 윈 도 우| 윈도우7 얼티밋정품인증 실패 ㅠㅠ [1] Star★Bros 7051 05-14
97813 kms인증과 OEM인증 질문 있습니다.. [1] 정동원 7050 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8