질문과 답변

윈 도 우 윈도우 설치년원일을 볼수있는 방법이 있을까요?

건둘지망 조회:408

PE에서 이미 설치되어있는 윈도우의 설치일을 확인할수 있는 방법이 있을가요?

제목 없음.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97947 시스템 이상 해결 부탁해요~ [6] 1 2251 04-01
97946 [re] 시스템 이상 해결 부탁해요~ [1] 김영훈 2099 04-01
97945 부팅시 AHCI 검색 대략 10초 딜레이 안할 방법 없나요? [4] 로망 3680 04-01
97944 저 비스타 OEM질문인데요.. [2] 궁금합니다 2364 04-01
97943 [re] 부팅시 AHCI 검색 대략 10초 딜레이 안할 방법 없나요? [3] 인이짱 3115 04-01
97942 장치관리자에서 이 에러메시지는 도대체 뭔가요? [4] 궁금혀요 2830 04-01
97941 카스퍼스키 인터넷시큐리티 2009 베타 [1] 궁금이 2323 04-02
97940 SATA RAID-0 으로 x64 비스타를 설치하려는데 자꾸 에러가 ... [2] Erick 2711 04-02
97939 ATI 컨트롤 센터에서 설정 질문입니다. 김용환 2719 04-02
97938 그래픽카드가 고민됩니다. [5] 김용환 2063 04-02
97937 마더보드 구입시 잘 알아보고 구입하세요. NCQ AHCI [3] ich8r 2294 04-02
97936 비스타 설치 시 멈춤현상 발생..ㅠㅠ [4] 규헌아빠 3200 04-02
97935 영문 비스타 쓰시는분중에 부탁드리겠습니다. [3] 아까운산삼 2235 04-02
97934 개조바이오스가 문제를 일으킬 수도 있는지요?? [6] 21 2510 04-02
97933 써치가 안되네요 이거 살릴 방법있을까요?? [2] hongcee 2203 04-02
97932 서버2008은 에어로기능 안되나요? [2] 비스타유저 2522 04-02
97931 AI사용시 ACPI먹통증세?? haakaan 2558 04-02
97930 레지스트리 클리너 사용시 wow6432node 문제 FTT 2904 04-02
97929 비스타 리테일 버전 DVD 용량이 어떻게 되죠? [1] Minerva 2646 04-03
97928 snoopy 비스타 sp1 한글판이 비스타한글과 sp1통합판인가요? [3] 업글하고파 3010 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8