질문과 답변

비스타 인증 받으면 시퓨팬이 안도네요 ㅜㅜ

김형중 조회:2549

제 아수스 노트북을 중국에서 사서 비스타 중국어버전이 포함되어 있네요
그래서 한국어버전 비스타 다운받아서 설치했는데 인증받기 전에는 잘돌던 시피유가
인증만 받으면 돌지 않습니다 ㅜㅜ
아수스홈피에 문의해보니 불법인증을 받으면 그런증상이 있다고만 하는데
엑스피쓰다가 비스타 함 써보고 싶은데 해결방법이 없을까요?
우끼는건 놋북을 처음켜면 온도가 낮아서 시퓨팬이 안돕니다
그러다가 어느정도 온도가 올라갔을때 컴을 껏다가 다시켜면 시피유 팬이 잘도네요
지금은 귀찮게 이렇게 쓰고 있는데 깜빡잊고 리부팅 안하면 시퓨가 다이 해버리네요 ,,ㅡㅡ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98143 Vista network 인식 관련 문의 [1] 이준호 2324 03-24
98142 DELL사 Product Red Extra [2] kyong 4743 03-24
98141 server 2008 64bit 사용하시는 분들께 질문 두가지. 박준호 2507 03-24
98140 기가바이트 보드 히든인증 관련... [3] 거시기 2627 03-24
98139 이곳에서 다운 어떻게 하나요? [9] 질문 2343 03-24
98138 [re] 이곳에서 다운 어떻게 하나요? [1] 질문 2328 03-24
98137 요청 가젯(01) [2] 두두둥 5945 03-24
98136 요청가젯(02) [2] 두두둥 5724 03-24
98135 2008 서버 스탠다드 한글 32비트 슈가 2571 03-24
98134 [re] DELL사 Product Red Extra [3] JUN 3833 03-24
98133 정식 sp1은 언제..?? [1] 망구 2444 03-24
98132 컴퓨터에서 dvd disk가 인식이 않되요.. vista초보 2848 03-24
98131 내 원도우xp가 oem? rtm? 어떻게 확인하나요? [2] 궁금이 2826 03-24
98130 비스타 시디키 관련해서 질문드립니다. [1] 채화병 2902 03-24
98129 컴터 킬때마다 날짜가 2019년도로 바뀝니다... [2] 해결해주세 2406 03-25
98128 비스타 64 에서 정렬방식에 대한... [5] 도움주세요 2454 03-25
98127 xp블랙에디션 트윅레지스트리추출파일 [8] xp블랙 6889 03-25
98126 시피유 비교 성능.. [2] ABC 2714 03-25
98125 IDE 하드 관련 문의. [4] 이쮸 2389 03-25
» 비스타 인증 받으면 시퓨팬이 안도네요 ㅜㅜ [1] 김형중 2549 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8