질문과 답변

윈 도 우 윈도우 11 사용해도 괜찮은지 궁금합니다..

카니 조회:743

업무용으로 사용하는 컴터를 윈도우 11로 교체할까 고민중입니다.

업무용이다 보니, 새로이 설치하고 개발환경 구축하는데.. 생각보다 시간이 많이 소요되어서 고민중입니다.

이것저것 세팅하면 하루는 족히 잡아먹는다 생각합니다.

아직 일부 오류나 문제가 종종 있어 보이는거 같아서.. 정확치는 않습니다.

윈도우 10으로 그냥 가는게 좋을지 아니면 11로 이제 넘어가도 되는지.. 써 보신 분들 답변 좀 주세용..

윈도우 11이 나온지 한 1년이 아직 안되었죠??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98058 윈 도 우| Windows 11 빌드별 한글 언어 팩을 내려받을 수 있는 곳이 ... [2] fkjin 257 10-17
98057 소프트웨어| 아래 cmd 파일 내용 수정 요청드려 봅니다. [4] 타천사둘리 292 10-17
98056 소프트웨어| TeraByte Drive Image 로고 이미지 [4] 이슬 332 10-17
98055 기 타| 헤드셋 추천 좀 부탁드리겟습니다. [2] 기억의저편 130 10-17
98054 모 바 일| S21+수리가 나을까요 새로 구글 픽셀 8 PRO가 나을까요? [5] joe 284 10-17
98053 소프트웨어| 꼬져님 수정-Windows10 Pro 22H2 x64 (19045.3448).iso 스... [2] 서민 356 10-17
98052 기 타| 미니pc 추천좀 부탁드립니다. [2] 칠월일일 281 10-17
98051 소프트웨어| IDM(인터넷다운로드매니저) subtitles 질문 [1] 푸아송 272 10-17
98050 윈 도 우| 윈도우 설치하고 나서 드라이버는 따로 잡아주시나요? [3] 너구리세상 474 10-16
98049 윈 도 우| 윈11.23H2.22635.2500 버전 크롬이 로딩이 많이 느리네요. [2] 타천사둘리 405 10-16
98048 윈 도 우| UUP Dump 저만 이상한가요? [4] DarknessAn 299 10-16
98047 윈 도 우| MS SQL 데이터베이스 백업관련 문의 [6] magoo 233 10-16
98046 하드웨어| ASRock 보드에 m.2 nvme 장착호환여부 [4] 내가잘나가 409 10-16
98045 기 타| usb 고장 응답없음 [6] 달그림 361 10-16
98044 윈 도 우| 영구 없다? [6] 초심겸손 1084 10-16
98043 윈 도 우| 메인보드 AS로 교체 후 윈도우 정품인증이 안되네요 [12] 『ⓖⓤⓝ』 1142 10-15
98042 모 바 일| 초등학생이 쓸만한 펜 사용가능한 태블릿 추천 해주세요. [4] 현민지 273 10-15
98041 소프트웨어| map 한글팩구할수있을까요 고스트120034 186 10-15
98040 윈 도 우| 윈도우 로긴단계에서 초기화 할 수 있나요? [2] brucex 246 10-15
98039 윈 도 우| xp pe 구해요 [5] 달그림 516 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8