질문과 답변

기 타 울고싶어요 크롬 북마크바 실종....

tbvpfm 조회:551

아래 질문글 구글 드라이브 사본만들기가 안되서

계정에 이상이 있나 싶어서 다른 계정으로 로그인했더니 사본만들기가 되더라구요 성공했습니다.

그런데 더 큰일이 생겼네요ㅠㅠ

원래 구글계정에서 로그아웃할려니,  이 브라우저에서 모든 기기에서 로그아웃 해야한다는? 

그 비슷한 문구가 뜨길래 ok눌러 로그아웃후 

게스트 모드? 뭔가 꼬인찌꺼기 데이타가 없을거 같아  게스트모드로 세컨드아이디 로긴후 사본만들기 성공했습니다

여기까진 정말 좋았는데

새로 원래 계정으로 로그인하니깐 크롬 완전 새로 시작할때가 열리고

원래 있던 북마크가 다 사라져 버렸습니다 ㅠㅠㅠ

다른건 괜찮은데 수백개 사이트가 입력된 제 소중한 북마크가 없어져 버렸어요 흐흐흐흫ㄱ

원래 계정 정보가 완전히 날아가 버린거 같은데 북마크만 다시 찾아낼수 있을까요?

잘 아시는 분 계시면 도움말씀 부탁드립니다....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83632 하드웨어| 모니터 안잡히는 증상 [1] 새싹1 417 04-11
83631 윈 도 우| 윈도우10에 내가 모르는 사용자가 있네요? [2] brucex 970 04-11
83630 하드웨어| 그래픽카드 제로펜 기능 질문 [2] 로탄스 351 04-11
83629 윈 도 우| 좋은이웃님 Light 버전 드라이버가 설치오류 안잡히는데요 [2] 좌파 185 04-11
83628 윈 도 우| 폴더 내에 특정 파일만 추출 [4] 슈머슈마 408 04-11
83627 윈 도 우| 윈도우10 "시스템 종료" 버튼 제거 문의 ZUZUZU 371 04-11
83626 윈 도 우| Uefi에서 MBR용 PE사용 [3] 오월동추 382 04-11
83625 윈 도 우| 파이썬에서 이걸 수정 하려면 어떻게 해야 하나요? [1] 지룡자 266 04-11
83624 윈 도 우| uefi 에서 pe 실행이 안됩니다. [5] sweet 355 04-11
83623 소프트웨어| cent 브라우저 [4] 둥근호박 307 04-11
83622 윈 도 우| 삼성m2ssd pm981 윈도우10 설치가안되요 도아주세요 [4] 전리갈 1382 04-11
83621 기 타| 우클릭 메뉴 줄이고 싶어요 [2] tbvpfm 593 04-10
83620 하드웨어| 업그레이드 문의 [2] 항상초보 286 04-10
83619 윈 도 우| 윈도우 엣지 사용중 adobe flash 활성화 문제 [4] 우주인 453 04-10
83618 윈 도 우| 탐색에서 사진앱이 움직이지 않네요 [1] 토니™짱야 94 04-10
83617 윈 도 우| 토큰 백업 [4] 졸린사자 598 04-10
83616 소프트웨어| 네이버 카페 댓글 새로고침 문의 [4] 뷰티블마인 344 04-10
83615 윈 도 우| 윈도우창을 열면 오른쪽 박스에 어떻게 추가로 등록할 수 ... [3] joe 236 04-10
83614 윈 도 우| 마우스 커서 문제 [1] 원고지 257 04-10
83613 기 타| VMWare UEFI 모드에서 부팅 순서 [6] 夜花 540 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8