질문과 답변

윈 도 우 이번 윈도우7 업뎃후 정품인증관련 문제가 발생하네요..

신수홍 조회:7879

아래는 제가 업데이트한 내용이구요..

어떤 문제로 인하여 정품인증이 해제됬는지를 모르겠습니다.

윈도우 정품은 물론, 오피스 정품까지 해제가 되어있어서..

카조님의 최시버젼으로 다시 인증을 하니 인증은 되었습니다.

다만 어떠한 업데이트 설치 프로그램에서 문제를 일으켰는지는 모르겠어요 ~

확인 부탁드릴께요 ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98084 자동으로 계정장김 안되게 가능한가요?? [1] 계정 7907 10-07
98083 윈 도 우| 사무실13 업로드 센터 자꾸 실행되는데 삭제방법은 없나요? [4] 청춘예찬 7901 11-18
98082 소프트웨어| 파워디비디(PowerDVD) 12버전에서 한글자막 문제 [13] 담울 7901 02-01
98081 원래 64비트랑 32비트는 프린터 공유가 안되는건가요? --; [2] WeissBlut 7900 05-07
98080 윈 도 우| 윈도우7에서 특정 IP 차단하는 법 [5] 파릇하나 7898 02-07
98079 하드웨어| 다음팟,kmp등 1080p재생시 초록색 화면 문제입니다. [16] 80당카오스 7898 12-20
98078 윈 도 우| 블루소레일 정품이나 크랙본 구할수있는곳이 있을까요 ㅠㅠ [3] 프로피온 7892 11-18
98077 윈 도 우| 윈7 노트북 무선랜 끊김때문에 질문드립니다. 뿌아아빠 7891 11-04
98076 윈 도 우| 세븐설치할때 ie설치하는것을 없앨수있나요? [8] eorms7423 7891 12-13
98075 소프트웨어| 오피스 2010 영구인증 [2] 무비어스 7889 12-13
98074 SW_DVD5_Win_Pro_K_7_32BIT_Korean_Full_MLF_X15-72829.ISO... [6] 죠타로 7889 08-26
98073 윈 도 우| 원격 데스크탑에서 일정시간후 자동 로그아웃 기능 끌 수 ... [2] 은지아범 7881 10-21
98072 강좌에 나온 OEM용 Vista 홈베이직이나 홈프리미엄을 얼티... [1] shkim2889 7881 09-30
» 윈 도 우| 이번 윈도우7 업뎃후 정품인증관련 문제가 발생하네요.. [7] 신수홍 7879 02-11
98070 tokens.dat 파일의 위치? 왜 난 없지 [4] shkim2889 7878 10-02
98069 windows7 버전 확인 해보니 7600 16397 맞나요? [1] 선덕여왕 7873 08-23
98068 윈 도 우| 라이센스 초기화 횟수문제 문의 드림니다. ㅠㅠ [5] 낭만냥이 7870 11-12
98067 윈 도 우| windows 7조각모음은 몇단계까지인가요? [2] 고해성 7866 07-04
98066 sp1어떤걸깔아야되나요?? [8] 메너는기본 7865 10-07
98065 IIS7 사이트 추가 어떻게 하나요? [4] 조동건 7863 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8