질문과 답변

하드웨어 메인보드...

Icarus 조회:386

m-atx 케이스에 atx 보드 장착 불가한가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98054 모 바 일| S21+수리가 나을까요 새로 구글 픽셀 8 PRO가 나을까요? [5] joe 283 10-17
98053 소프트웨어| 꼬져님 수정-Windows10 Pro 22H2 x64 (19045.3448).iso 스... [2] 서민 356 10-17
98052 기 타| 미니pc 추천좀 부탁드립니다. [2] 칠월일일 280 10-17
98051 소프트웨어| IDM(인터넷다운로드매니저) subtitles 질문 [1] 푸아송 262 10-17
98050 윈 도 우| 윈도우 설치하고 나서 드라이버는 따로 잡아주시나요? [3] 너구리세상 472 10-16
98049 윈 도 우| 윈11.23H2.22635.2500 버전 크롬이 로딩이 많이 느리네요. [2] 타천사둘리 395 10-16
98048 윈 도 우| UUP Dump 저만 이상한가요? [4] DarknessAn 295 10-16
98047 윈 도 우| MS SQL 데이터베이스 백업관련 문의 [6] magoo 232 10-16
98046 하드웨어| ASRock 보드에 m.2 nvme 장착호환여부 [4] 내가잘나가 386 10-16
98045 기 타| usb 고장 응답없음 [6] 달그림 359 10-16
98044 윈 도 우| 영구 없다? [6] 초심겸손 1077 10-16
98043 윈 도 우| 메인보드 AS로 교체 후 윈도우 정품인증이 안되네요 [12] 『ⓖⓤⓝ』 1130 10-15
98042 모 바 일| 초등학생이 쓸만한 펜 사용가능한 태블릿 추천 해주세요. [4] 현민지 270 10-15
98041 소프트웨어| map 한글팩구할수있을까요 고스트120034 181 10-15
98040 윈 도 우| 윈도우 로긴단계에서 초기화 할 수 있나요? [2] brucex 242 10-15
98039 윈 도 우| xp pe 구해요 [5] 달그림 514 10-15
98038 소프트웨어| 한컴오피스뷰어 2024 실행시 광고창 안뜨게 하는 법 문의 [5] 빨간돼지 1002 10-15
98037 윈 도 우| 레지스트리 편집기 [2] 어차피 218 10-15
98036 소프트웨어| VENTOY로 대용량 ISO를 부팅하면 느려지나요? [1] ksire 298 10-15
98035 소프트웨어| IMAGE FOR WINDOWS 질문 [2] 미지수 218 10-15
XE1.11.6 Layout1.4.8