질문과 답변

윈 도 우 윈도우 초이스창 너무빠르게 지나가서 초이스를못해요

달맞이꽃 조회:316

안녕하세요 제가 오늘 시간이 나서 유에스비를 하나 사서

윈도우를 설치 해보려구요 했는데요

멀티부팅을 스크린삿 올려주신거보구 따라해보았는데요

유에스비에 복사해서 PE 한개를넣었어요 

부팅할때 다른분들꺼 사진보면 윈도우 매니져 사진이 보이는데요 

저는 빠르게 지나가 버리거든요 쵸이스를 해야하는데

휙 지나가거든요 그창띠우려면 어찌해야하나요

그러니깐 운영체제말고 PE 하려고하거든요

빠르게 획지나가는데 윈도우 매니져 초이스 창 띠우는법좀 알려주십시요

알려주시면 소중한 배움 하겠습니다

밑에사진보면 고를 584519497785d16207da532cca3ea43a.png

수있는창이 보이잖아요 저는 빠르게 지나가면서 윈도우 설치창으로 가지거든요!

사진은 이해를 드리기 위해서 다운받았습니다 설명을 잘 할줄 몰라가지구요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99655 소프트웨어| 한모씨 오피스 라이트 버전 [1] 꿀단지 637 04-10
99654 소프트웨어| IDM 실행할 때마다 크롬 확장 관련 창이 뜨는데... [5] 큰돌 274 04-10
99653 소프트웨어| 스마트폰과 PC 연동 및 설치되는 메모장 있을까요? [4] neonchang 278 04-10
99652 기 타| 이메일 서비스 가입 문제 [4] 커피타임 207 04-10
99651 윈 도 우| Win PE에 설치된 구버전 프로그램 [4] 익명7861 394 04-10
99650 소프트웨어| 동영상 플레이어 [2] 양말 413 04-09
99649 윈 도 우| 윈도우 10 화상 키보드 ㅣ 삭제 하는방법 쿠쿠밥2 140 04-09
99648 하드웨어| 현재 i5-6600 입니다. 혹시 i9-10900F CPU교체시? [4] 승두아빠 551 04-09
99647 소프트웨어| 포토샵 생성형 확장 및 채우기 사용가능한 베타버젼은 어디... [1] 승두아빠 208 04-09
99646 윈 도 우| 탐색기의 아이콘이 뭉개지네요 방법이 마로94 160 04-09
99645 윈 도 우| 윈도우 키 [5] 양말 483 04-09
99644 윈 도 우| WinPE 부팅 후 OS 디스크 안보임 [2] 웹네티즌 308 04-09
99643 소프트웨어| 포토샵 생성형 채우기 안되는 이유? [7] 승두아빠 328 04-09
99642 소프트웨어| Emeditor 정규표현식 ., ;, :, ? 등을 넘지 않는 치환 질문... [6] 파풍초 122 04-09
99641 소프트웨어| 네트워크 ROBOCOPY 문의 뷰티블마인 116 04-09
99640 하드웨어| z790보드 내용중 궁금한게 있어 질문드립니다. [3] macross 311 04-08
99639 윈 도 우| WIN11탐색기 특정폴더 여러개 띄우기가 되나요? [2] 뷰티블마인 288 04-08
99638 소프트웨어| Backupper 포터블에 한글 표시가 안 됩니다. [1] 타천사둘리 231 04-08
99637 윈 도 우| 운영체제 마이그레이션 질문있습니다 [8] 양치기영감 455 04-08
99636 서버 / IT| 시군 다위까지 행정구역을 볼 수 있는 지도앱이 있나요? [2] brucex 564 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8