질문과 답변

소프트웨어 install.esd 파일 설치 rsimagex 설치오류?

윈포맨 조회:3215

rsimagex 에서 install.esd 파일을 지원한다고 해서

설치를 시도해봤는데요

install.esd 파일 인식은 하는거 같은데

이미지번호 1만 뜨고

파일이름도 안뜨고 제대로 실행안되는 이유가 뭘까요?

제목 없음.jpg제목 없음.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
86130 v3 인터넷시큐리티 8.0 막힌건가요??(스샷有) [6] Wide 3216 10-30
86129 os뭐로 할지 고민입니다. [7] 아러나나 3216 09-28
86128 fltmgt.sys때문에 BSOD가 자주 나오네요.... bluespy 3216 09-07
86127 HP노트북 윈도우 7인증이 안되네요.. [3] 스나이퍼대장 3216 07-27
86126 7100 한글패치 버젼에서 아이팝 사용~ [3] 한승환 3216 05-09
86125 host process for windos services 작동 중지? 주현식 3216 01-25
» 소프트웨어| install.esd 파일 설치 rsimagex 설치오류? [5] 윈포맨 3215 04-19
86123 소프트웨어| 인텔 빠른 스토리지 기술 꼭 설치해야 하나요? [4] 신사맨 3215 11-01
86122 윈 도 우| 윈도우 7 x64 Sandisk x110 SSD 에 설치 [12] 청우 3215 10-10
86121 윈 도 우| wmc helper 어디서 구해요 ㅜㅜㅜㅜ [2] 핑크맛우유 3215 12-17
86120 윈 도 우| 하드디스크 복구 질문입니다. 포맷도 윈도재설치도 안됩니... [6] mj977 3215 06-30
86119 기 타| 백신회사 Avira 이름 뜻이 뭐에요?? [2] 오동혁 3215 02-19
86118 윈 도 우| 아바스트때문에 부팅시간이 너무 긴데요. [12] 김윈도 3215 06-22
86117 소프트웨어| BitTorrent를 실행 하면 인터넷이 끊기는데 원인이 뭔가요? [6] DuDu 3215 05-03
86116 하드웨어| 크롬7 vs 크롬플러스 [3] 투닥 3215 09-18
86115 윈 도 우| 세븐에서의 폴더 미리보기,XP에서처럼은 않될까요? heche 3215 02-08
86114 윈 도 우| wmp를 기본플레이어로 지정하면 아이콘이 깨져요 [6] 봉봉이2 3215 12-31
86113 윈 도 우| windows7 home premium k 에서 3G에서4G [3] chun 3215 12-04
86112 노트북에 윈도우7을 설치해보려 합니다. [4] beommy 3215 10-22
86111 Why...왜 파일은 자동정렬 되고 폴더는 안될까요? [3] 777 3215 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8