질문과 답변

소프트웨어 센트브라우저 설정이 영어가 잔뜩인데 도와주세요

#cortana# 조회:218

어디를 어떻게 해야 할지를 모르겠네요

설정에 많은 옵션들이 있는데요

어떻게 사용하시는지 ...

생각보다 많이 복잡해 보이네요

익스가 6월에 종료되어 센트브라우저로 갈아 타려고 하는데 설정 화면이 미번역 부분이 너무 많네요

도와주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98417 기 타| 안녕하십니까 오래전에 깐 전기 [3] nissan 314 11-26
98416 윈 도 우| 로그인 암호 입력이 자꾸 생략됩니다. 행복이예요 136 11-26
98415 윈 도 우| .reg 파일 병합하려는데 할수가 없어요. 문의좀... [1] 초보해커 183 11-26
98414 윈 도 우| 23h2 업데이트후 알수없는계정이 삭제가안됩니다. [1] PPAP 350 11-26
98413 소프트웨어| startallback에서 시작메뉴만 open-shell로 바꿀 수 있나요? [4] brucex 144 11-26
98412 소프트웨어| openvpn 섭 연결시 이런 에러가 뜹니다. [1] High][Land 140 11-26
98411 기 타| Internet Download Manager 질문드립니다. [4] 스티브오스 356 11-26
98410 윈 도 우| win11 23h2 에서 마우스 우클릭 질문 [3] 연약한자 412 11-25
98409 윈 도 우| 윈도우 설치 관련 질문드립니다 (NVMe 추가 장착 시 디스크... [5] Fivernova 286 11-25
98408 윈 도 우| 윈도우 홈 vs 프로 [5] MSTSC 582 11-25
98407 윈 도 우| 윈도우 iso 뼈대 관련 질문드립니다 [11] Fivernova 348 11-25
98406 기 타| kt 500메가에 쓰는 kt giga utp 모뎀은 원래 포트별로 아이... [4] 리퀘스트 335 11-25
98405 기 타| 애니메이션 최신꺼 볼만한 방법이.. [9] 빨간미소 291 11-25
98404 윈 도 우| 혹시 사양이 바꿔도 부팅 가능 방법 있을까요? [2] mars25 193 11-25
98403 소프트웨어| 포타블 토탈커맨더에서 패스복사하기 단축키가 안 먹히네요? brucex 90 11-25
98402 하드웨어| USB C타입 전송 속도 문제 [7] 길나미 362 11-25
98401 소프트웨어| 무월님! 질문 있습니다 usb 부팅 관련 [7] 넥스트타인 268 11-25
98400 윈 도 우| Win11_23H2 <- 소리설정법 문의 [1] 몰튼 236 11-25
98399 소프트웨어| 윈도우 11용 easyDRV 있을까요? [3] 벨루가 295 11-25
98398 윈 도 우| 윈도우 버젼 [5] vtchoi87 495 11-25
XE1.11.6 Layout1.4.8