질문과 답변

하드웨어 K511 앱코 키보드 절전 모드로 들어 갔다가 다시 빠져 나옵니다,

가족넷 조회:133

안녕 하세요,

앱코 K511 광축 키보드인데,

윈도우11 절전 모드를 모니터5분 PC10분 이렇게 설정을 해 놨는데,

모니터가 먼저 절전 모드로 들어 갈때 키보드도 같이 절전 모드로 들어 갔다가...

PC가 10분후 절전모드로 들어가면 모니터는 절전모드로 있는데 키보드 LED가 절전모드에서 해제가 되는데

원인이 무엇일까요,

키보드를 눌러 보면 절전모드가 해제가 되지 않습니다, 제가 키보드를 절전모드로 설정을 해 놓았기 때문에 이것은 이상이 없습니다,

그런데,

키보드가 절전모드에서는 깨어나지 않지만 PC가 절전모드로 전환 될때 키보드 LED만 켜집니다,

제가 질문 드리고 싶은것은 키보드 LED만 왜 켜질까요, 이게 조금 신경이 쓰여집니다,

답변 부탁 드리겠습니다,

감사 합니다,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98607 윈 도 우| 인증 종류 확인할 수 있나요? [4] 알라뷰 8299 06-14
98606 하드웨어| ssd sata2와 sata3 확실히 속도 차이 나나요. 벤치 아닌 실... [7] 운수 대통 8299 06-03
98605 윈 도 우| A.I 인증성공 후 문제점 ㄱ- [11] timewatch 8298 12-29
98604 윈 도 우| 윈도우 7 지문인식장치가 사용이 안되요... [4] 꿀물요정 8293 02-27
98603 x64 워터마크 제거 도와주세요~ [6] 딸기총각 8293 10-08
98602 사블라이브 DE5.1 사용자분들 질문입니다.^^ [2] 라크슈미 8291 10-07
98601 소프트웨어| cs6 설치가 안되네요. [8] 채미 8288 08-03
98600 소프트웨어| 내 컴퓨터에 설치된 ms office 2010 시디키 찾기 [2] Suddenstop 8287 06-19
98599 윈 도 우| 윈도우7 내컴퓨터 클릭시에 '응답없음' 현상 겪으시는분 없... 달빛사냥 8283 11-13
98598 윈 도 우| 윈도 폴더의 읽기 권한 해제 관련하여 [2] 냐옹벌뤠 8281 06-19
98597 XP OEM 버전 인증하는법이 있나요? [1] XP 8276 10-06
98596 윈 도 우| 원키(윈도우용고스트를 사용해서 시템을 떴는데요 폴더가 g... [1] 서페이스 8275 02-28
98595 DSP24 Revolution 7.1 Driver 문의입니다!!! [7] mage 8274 09-13
98594 드림씬 배경못바꾸나요... [2] 메너는기본 8271 10-09
98593 고급전원옵션에서 시작메뉴 전원 단추 설정 변경이 안됩니다 [4] 궁금 8270 10-16
98592 윈 도 우| 윈도우7 포맷중 usb 부팅 질문드립니다 [1] 까미유 8262 12-09
98591 윈 도 우| 윈도우 7에서 엠베스트 동영상 문제 해결법 [2] 진모씨 8262 02-07
98590 서팩 설치후 궁금점 [1] Breeze 8261 10-05
98589 a.i 로 인증하면 부팅시 무슨화면나오나요? [16] shkim2889 8260 10-06
98588 윈 도 우| 삼성복원솔루션(복원영역) 백업하는 방법 아시는분 있나요~? [13] 길라임 8253 03-21
XE1.11.6 Layout1.4.8