질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 녹음에 스테레오믹스 설정

비비안린 조회:8561

오늘 질문 마니 하네요 죄송해요^.^

다른게 아니구.. 

제가 알기로는 윈도우7에서 녹음이나 헤드셋의 마이크를 활성화 시키려면

아래와 같이 녹음장치 설정에서 스테레오 믹스를 기본장치로 설정해주면 된다고 알고 있거든요

그런데 포멧을 하고 난후부터인지 스테레오 믹스가 사용으로 해두 현재 사용할 수 없음

이라고 나와서 마이크도 안되고 녹음도 안되고 그러네요

3DP_Chip 라는 프로그램으로 사운드카드 드라이버 최신으로도 해줬는데..안되네요

지금까지 녹음도 잘했었는데...

포멧한번 하고 나니 안되는게 너무 많아요 T,T

설정을 잘못했나요?

가르쳐주세요..

어찌 하다보니까 기본 장치로 설정이 되었지만..역시..

마이크도 안되고..녹음도 안되네요..^^;;;

설정이 잘못된건지..???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
98607 비스타 설치후 삭제.. 도와주세요 ㅠ [1] crusaver 2226 02-19
98606 2008에서 슈퍼패치는 실행했는데.. 레디부스트는 안되네요.. 이호열 2294 02-19
98605 노트북 살려고하는데 vista 설치에 대하여... [4] 우지원 2313 02-19
98604 지박님이 올려주신 비스타에 윈7 옷을입히다? [1] 초코우유 2520 02-19
98603 지박님 다운은 다받은 상태인데 [1] 초코우유 2423 02-19
98602 인증크랙했는데 인증된건가요? [2] 정현우 2798 02-19
98601 RTM과 SP1은 다르다??? [10] 누리마루 2905 02-19
98600 Snoopy 버전을 사용한 후에 언어팩 문제 [3] 조아라 2460 02-19
98599 sp1깔고 인증이 계속 인증확인이 안되요ㅠ [1] pagans 2672 02-19
98598 가입 한지 얼마 안되는 초보 질문 드립니다... [2] 윤승현 2318 02-19
98597 sp1설치후 소프트 인증을 했는데... [4] Seung102 2558 02-19
98596 개조 바이오스 인증 실패 후... 질문 드립니다. [4] 구름 2436 02-19
98595 시그마컴 HDTV5 K1 PLUS, 비스타64에서 [6] 김재원 3310 02-19
98594 비스타 64k 사용자 입니다. 윈도우 + Tab키 질문입니다. [1] ㅇㅇ 2721 02-19
98593 바이오스 개조 실패 [5] 김성길 2516 02-19
98592 x86에서 x64로 바꾸면 어느정도인지? [3] 청포 2522 02-19
98591 메모리를 2g로해야할지 4g로해야할지 ... [13] 우지원 2548 02-20
98590 SYSPREP 을 이용해 설치시....?? malice miz 2269 02-20
98589 노드32 3.0 [1] 나그네 2588 02-20
98588 CDRW를 이용해서 비스타 설치하는 방법에 대한 질문입니다. [4] 김용환 2094 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8