질문과 답변

비스타에서 DVD구워보신 분들..

물결치네 조회:2175

근 한달동안은 수퍼패치 때문에(수퍼패치 안 켜놓은 상황에서도 엄청 버벅였음)
버벅이고 그 이후에는 빨라진다는데..
비스타 깔고 한달 이전에 DVD나 CD구워보신 분 있으신가요?
이건 뭐 이렇게 버벅이는 상태에서 구우면 바로 뻑날게 뻔한데 말이죠..
한달후에 구워야 한다는 건 정말 말도 안되는 것이고..
결국 비스타는 무개념?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1308 급해요 ㅜㅜ [2] 쑥갓 2116 02-28
1307 제발 도와주세요 virtualDub 관련!! [3] secret 2294 02-28
1306 비스타에서 네이트온 사용하는데요.. [3] 문창열 11021 02-27
1305 스누피님 보셔요. [2] sp1 2256 02-27
1304 밑에서도 질문했지만 슈퍼패치. [7] sp1 2354 02-27
1303 비스타 x64 설치후 sp1 을 설치했습니다. [3] 궁금해서요 2104 02-27
1302 XP 서비스팩 SP3 v3311 버전 통합 안되나요? [7] 갈마 2319 02-27
1301 ai로 인증방법 질문입니다. [1] 강동필 2441 02-27
1300 윈도우 자체드림씬 파일이 들어있는 경로가 어케되죠? [2] 000 2377 02-27
1299 스누피 비스타 sp1을 사용 중인데 슈퍼패치 서비스 항목이 ... [2] sp1 2665 02-27
1298 [re] 요렇게요 ㅡㅡ 땉기우 2467 02-27
1297 [re] 요렇게요 ㅡㅡ sp1 2431 02-27
1296 [re] 요렇게요 ㅠㅠ [1] 땉기우 2470 02-27
1295 비스타 얼티밋 64bit 원본+SP1 인증문제 [3] 바바 2551 02-27
1294 영문 비스타 비지니스 버젼 [2] 김현철 2249 02-27
1293 영문비지니스 sp1 통합버젼 인증문제 [2] 인증안됨 2216 02-27
1292 [re] 영문비지니스 sp1 통합버젼 인증문제 [3] 영문비지니 2275 02-28
1291 간단한 재고관리 프로그램 가지고 계신분있나요? [3] 김미정 5414 02-27
1290 네이버 접속 불가;; [5] 안습 3981 02-27
1289 제 성능에 64비트 비스타를 깔아도 괜찮을까요? [5] 64비트 비스 2323 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8