질문과 답변

삼성 R70A 노트북 홈프리미엄(한글)->Ultimate(영문)

삼쏭 조회:2222

안녕하세요.

삼성 R70a 를 사용하고있는 노트북사용자입니다.

제가 지금 한글 홈프리미엄(한글)을 사용하는데,

얼티멧(영문)으로 업그레이드 하고 싶은데.

제일 좋은 방법이 없을까요?

하드를 전체지워 버리고 영문 얼티멧을 깔고 싶습니다.

인증방법도 같이 부탁 드리겠습니다.

제가 컴맹이라 너무 두리뭉실하게 여쭤보네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1525 x86 과 x64 와의 차이가 무엇인지요? [9] 딸기 8526 03-14
1524 개조된 바이오스 사용하는데 vista x64 절전모드시 인증이 ... [1] 샤샤 2573 03-14
1523 질문좀할게요.. [1] 시인묘 2151 03-14
1522 A.I_08.02.18.part5.rar 압축해제가 안되네요 [2] 도와주세요 2139 03-14
1521 OEM 정품 홈프리미엄이 깔린 노트북도 얼티밋 쓰려면 바이... [10] 벽계수 2625 03-14
1520 이 사양으로 괜찮을지요? [5] DSA 2350 03-14
1519 카스퍼스키 말인데요 [3] 카스퍼스키 1983 03-14
1518 드림씬 질문입니다. [1] 현민수 2225 03-14
1517 다운그레이드 도움요청합니다. [15] bONd 2101 03-14
1516 램뱅크 때문에 질문 드립니다 [3] ShaNeL 1961 03-14
1515 한글 윈도우 서버 2008 정발된건가요? (스샷有) [5] 컬러 3783 03-14
1514 기가바이트 DS3R 보드 절전모드 시 인증 풀리네요. [2] AT 2346 03-13
1513 음 다시 비스타32비트로 깔아야하남 ㅠ [7] 고슴도치 2261 03-13
1512 vista boot manager 삭제 어떻게 하죠? [1] jjj 2792 03-13
1511 메인보드가 자꾸 리셋됩니다.;;;; [9] 1111 2769 03-13
1510 기본버전+sp1 모든버전 인증 [2] 고슴도치 2839 03-13
1509 건전지 바꿔도 컴퓨터 시계가 계속 느려져요..ㅡㅡㅋ [6] 망구 5195 03-13
1508 [re] 건전지 바꿔도 컴퓨터 시계가 계속 느려져요..ㅡㅡㅋ [1] 기가매니아 2685 03-14
1507 정말 좋은 홈페이지 입니다. [3] 오한석 2492 03-13
1506 MS encarta 2008 비스타 x64에서 설치할 수 없을까요? 인카르타.. 2381 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8