질문과 답변

x61 비스타 64비트인데 메모리 4기가 인식못하네요

64비트 조회:2843

놋북 IBM x61인데요

처음엔 4기가 찍히다가 SP1깔고 업데이트 다하고 나니깐 메모리가 3기가밖에 인식을 안하네요
이거 왜이러죠?

내컴퓨터 -> 시스템에 가보면 4기가 나오는데 정작 인식은 3기가...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
1522 A.I_08.02.18.part5.rar 압축해제가 안되네요 [2] 도와주세요 2139 03-14
1521 OEM 정품 홈프리미엄이 깔린 노트북도 얼티밋 쓰려면 바이... [10] 벽계수 2625 03-14
1520 이 사양으로 괜찮을지요? [5] DSA 2350 03-14
1519 카스퍼스키 말인데요 [3] 카스퍼스키 1983 03-14
1518 드림씬 질문입니다. [1] 현민수 2225 03-14
1517 다운그레이드 도움요청합니다. [15] bONd 2101 03-14
1516 램뱅크 때문에 질문 드립니다 [3] ShaNeL 1961 03-14
1515 한글 윈도우 서버 2008 정발된건가요? (스샷有) [5] 컬러 3783 03-14
1514 기가바이트 DS3R 보드 절전모드 시 인증 풀리네요. [2] AT 2346 03-13
1513 음 다시 비스타32비트로 깔아야하남 ㅠ [7] 고슴도치 2261 03-13
1512 vista boot manager 삭제 어떻게 하죠? [1] jjj 2792 03-13
1511 메인보드가 자꾸 리셋됩니다.;;;; [9] 1111 2769 03-13
1510 기본버전+sp1 모든버전 인증 [2] 고슴도치 2839 03-13
1509 건전지 바꿔도 컴퓨터 시계가 계속 느려져요..ㅡㅡㅋ [6] 망구 5195 03-13
1508 [re] 건전지 바꿔도 컴퓨터 시계가 계속 느려져요..ㅡㅡㅋ [1] 기가매니아 2685 03-14
1507 정말 좋은 홈페이지 입니다. [3] 오한석 2492 03-13
1506 MS encarta 2008 비스타 x64에서 설치할 수 없을까요? 인카르타.. 2381 03-13
1505 이 사양으로 비스타 돌릴수 있을지요? [5] S 2189 03-12
1504 CPU 추천 부탁드립니다. [1] DSA 2153 03-12
1503 Window Vista Sp1에서 시스템 정보.. [2] 정동원 2325 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8