질문과 답변

윈 도 우 lg노트북은 드라이버를 업데이트 안해주나요?

길가작은별 조회:3665

lg노트북은 드라이버를 업데이트 안해주나요?

살 때 비스타가 설치되어 있는데, 문제가 있어서 이번에 윈7으로 업을 했더만 비디오 드라이버가 말썽이네요.

다른 건 다 자동으로 설치되는데, at 3650은 노트북용이 ati.com에서도 안 나오네요.

도로 비스타로 갈려니 스르그머니 열받네요.

구매 당시의 os로만 사용하라는 일종의 강제같은 기분이 드네요.

시스템의 장치를 개조했으면 새로운 os에 맞도록 드라이버를 업그레이드 해주던가, 그렇게 후속지원을 못할거면 장치를 개조를 하지 말았어야 하지 않았을까 싶네요.

ati mobility radeon 3650, 이 드라이버를 찿아서 며칠째 삽질 중이네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90165 소프트웨어| 포터블 kmp 첫화면에 뜨는거 어떻게 없애나요? [2] mars_plast 3665 03-21
90164 소프트웨어| msoffice 2010 엑셀질문입니다. [1] 눈팅다껌 3665 01-31
» 윈 도 우| lg노트북은 드라이버를 업데이트 안해주나요? [6] 길가작은별 3665 05-15
90162 윈 도 우| 인터넷 속도 측정값 봐주세요 [10] 정동원 3665 04-19
90161 윈 도 우| 넷북에 윈7 스타터를 설치하고 싶은데 과연 쌩쌩할까요? [4] 하얀짱구 3665 03-16
90160 하드웨어| 곰플레이어 DVD제어가 안 되네요. [3] shabang2 3665 12-12
90159 급합니다.ㅠㅠ잘되던 하드가 갑자기 인식이 안되는데요...... [8] 힝기스 3665 10-08
90158 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 10 플래시 교체법은 없을까요? [3] 직지마 3664 06-13
90157 윈 도 우| 컴퓨터 멈춤현상 [7] 여우별 3664 11-13
90156 하드웨어| HDD SMART 정보에서 C8 write error rate이 점점 증가합니다. 오재현 3664 07-04
90155 윈 도 우| 넷북 무선인터넷 질문좀 드리겠습니다..^^; [5] eyesd3 3664 02-14
90154 윈 도 우| 윈도우7에서 그래픽카드 설치시 문제. [1] 아행행2 3664 02-12
90153 윈7 프로 내장게임 [6] 사우스 3664 10-16
90152 Windows Storage Server 2003 (WSS 2003) 관련 도움이 필요... 강민형 3664 05-21
90151 XP를 재설치했더니 Windows 7 부팅안되요 [5] 오아시스케로리 3664 03-20
90150 소프트웨어| 닷지크롬 포터블 flash 업데이트하라고하는데 안됩니다 [4] 1992 3663 08-13
90149 윈 도 우| 데이터 실행방지 알림 [2] 상인미남자 3663 03-08
90148 윈 도 우| win7 내문서 붙여넣기 에러 답변좀 부탁드립니다. [1] 대발천하 3663 05-10
90147 윈 도 우| VHD를 하드에 푸는 방법 [1] wano 3663 03-17
90146 윈 도 우| XP와 Win7 통합자료를 만들때 이렇게는 안되는 것인가요? [6] eUN 3662 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8