질문과 답변

[XP/Vista] 가상메모리 질문입니다.

김용환 조회:3114

가상 메모리를... NTFS방식 하드보다는 FAT32 방식 하드에 설정하는것이

시스템 성능이 좀 더 가볍지 않을까요? 지금 FAT32에 쓰고 있는데...

불과... 10분전까지는 NTFS... 음... 가벼워진 느낌이 들긴 하군요...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3231 ms sql 2008 시디키는 어떻게 뚤어야 하는건가요? 김경남 9796 01-14
3230 비스타 업데잇 후 마우스 사용이 안되네요 ㅠ.ㅠ [1] LAGOON 2380 01-14
3229 asus p5k pro 바이오스 매일 초기화됩니다. [4] 김윤성 3178 01-14
3228 비스타 홈프리미엄 원본CD 통합 김두희 2525 01-14
3227 제가 비스타 32bit 를 사용중이고 페넘2 920을 사용중인데.... 김현민 2513 01-14
3226 서버2008에서 스카이디지털 수신카드 사용 가능한가요? [3] 생강도넛 3200 01-14
3225 인증에러 [1] win7good 2496 01-14
3224 System rating 이 체크가 되지를 않네요.. [2] 싸개 2278 01-14
3223 서버 2008에 관하여 질문요 [1] 궁금이... 2867 01-14
3222 윈도 7 에서 윈도메일 작동하시는분. [6] 딸기맛 농약 2985 01-14
3221 윈도우7 설치이후 음성대화 불가 문제ㅠㅠ [2] 신형철 3641 01-14
3220 공유기 질문입니다. [2] 김용환 2399 01-14
3219 [re] 제품엑티베이션 김일곤 3828 01-13
3218 Windows 7에서 액티브 싱크는 어떻게 하고 계신가요? [11] 임지훈 6712 01-13
3217 비스타 64비트버전 인증이 안되네요....ㅠㅠ [1] 이윤빈 3149 01-13
3216 세븐에서 한글언어팩 오류 [2] 임지훈 2936 01-13
3215 버튼 작게 만드는 방법 있을가요? [1] 이름없는새 2371 01-13
3214 제품엑티베이션 [1] 김일곤 4182 01-13
3213 음성 윈도우 시작음 [2] 이승기 2786 01-13
3212 홈프리미엄에서 Administrator계정 풀기 [1] 데몬툴즈 4472 01-13
XE1.11.6 Layout1.4.8