질문과 답변

멀티 부트메뉴가나타납니다!!

쭈하사 조회:3132

안녕하세요 염치없이 또질문만합니다
이번에 제컴업그레이드를 좀했는데요 보드는  디엔디컴 TA770 A2+, 하드 기존꺼두개있던거 없애고 500기가짜리 한개만달고 비됴카드는 큐브라데온7850으로바꿨읍니다,씨퓨는그대로 윈저6400이구요.문제는 XP는 설치잘되어서 갠찮은데 삭제하고 비스타만 깔면 32든64든 부팅때
"멀티부트메뉴가"나타납니다
기존 C드라이브를 확실히 포맷하구 다시설치해도 이게또생기네요 전에는(업그레이전) 이런 짓을 안헸는데...
자세한?답변 좀 부탁합니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3161 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2775 03-21
3160 저사양 노트북 비스타 Lite 버전 어디서 받을수 있을까요? 바람이불면 3052 03-21
3159 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2335 03-21
3158 게시판에 그림을 올렸는데 비스타에서는 안보이고 xp 는 보... 국인호 2364 03-20
3157 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2565 03-20
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2449 03-19
3155 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2403 03-18
3154 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2223 03-17
3153 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4516 03-17
3152 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2802 03-17
3151 Vista 인증 크랙 사용후 부팅 불능 이범수 3439 03-17
3150 비스타 ENTER VOL KMS인증 오류! 월강Ð 2989 03-13
3149 이상해요..해결방안줌찾아주세요 ㅠㅠ 이배호 2251 03-13
3148 비스타에서 익스플로러 사용 중 이상합니다. [1] 김형일 2434 03-13
3147 인증이 풀렸는데 어떡하죠 ㅠㅠ 이상형 2490 03-12
3146 파티션관련 질문드립니다. [2] 미스터하하 2054 03-10
3145 익스플로러 플래쉬 에러 살려주세요, ㅠ.ㅠ [1] 정민수 2795 03-09
3144 Vista UltimateK 인증 문제.. [2] 잔도넛 3532 03-09
3143 베타뉴스의 기사인데.. 위성백 2090 03-09
3142 노트북에서는 이상하게 인증이 안되네요? 느자구 2227 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8