질문과 답변

듣기로는 윈도우 2003 64비트 에디션 한글판이 있다던데...

어쎄신 조회:3178

제가 윈도우 2003을 구하는데요.

윈도우XP같은 경우는 프로버전

비스타같은 경우에 얼티밋버전이 풀이잖아요?

윈도우 2003같은 경우는 어떤게 풀인가요?

그리고, 당나귀에서 어떤파일명으로 검색해야

되나요?

제가 윈도우 2003을 64비트 에디션 한글판으로

구하려고하거든요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3171 윈도우 업데이트가 netclub011 3320 03-25
3170 Intel 칩셋 드라이버 질문입니다. [4] 김용환 2345 03-25
3169 알 수 없는 이유로 다운됩니다. [1] 김용환 2203 03-24
3168 윈도우비스타 정품인증 질문입니다... [3] 장영실 3836 03-23
3167 SRS Audio Sandbox 같은 프로그램 추천 부탁드립니다. [1] 김용환 2619 03-22
3166 IE8 설정에서 이건 어디서 해결하나요? 구다건 2452 03-22
3165 업데이트가 안됩니다. 조아라 2449 03-21
3164 개조바이오스있는곳이나 만들줄 아시는분 [1] 배광희 2734 03-21
3163 vista 시작센터 아이콘 삭제 방법에 대해.. 김태곤 2484 03-21
3162 미디어 플레이어 스트라밍 오류 듀크프리드 2723 03-21
3161 IE8 설정에 관해서 여쭙니다 [1] 무지 2775 03-21
3160 저사양 노트북 비스타 Lite 버전 어디서 받을수 있을까요? 바람이불면 3052 03-21
3159 IE8 실수로 주소가 자꾸 삭제되는데.. 생강도넛 2335 03-21
3158 게시판에 그림을 올렸는데 비스타에서는 안보이고 xp 는 보... 국인호 2364 03-20
3157 비스타 32비트 SP2 RC 삭제 방법 좀 알려주세요.. [1] 쎄븐 2565 03-20
3156 프로그램파일폴더 질문점 합니다. 고수님들~~ ㅎ; [2] 김응호 2449 03-19
3155 설치된 윈도우 정보 변경 가능한가요? 김희진 2403 03-18
3154 비스타64비트 인증시 부팅이 안되요... 오상후 2223 03-17
3153 coreavc설치시 appcrash 충돌오류 설치가 안됩니다. [1] 대리99 4516 03-17
3152 비스타 64 인증이 안되요.. ㅜㅜ [2] 오상후 2802 03-17
XE1.11.6 Layout1.4.8