질문과 답변

종료가 안됨

전기명 조회:9923

남들은 비스타가 문제가 많다고 하는데 나는 괜찮습니다.
내가 아직 다 사용할줄을 몰라서 그런지 모르지만 부담없이 잘 사용하고 있습니다.
그런데 어제밤부터 나도 몰랐는데 어라 종료가 안되는것 입니다.
그래서 강제로 전원스위치를 계속 눌러 수동으로 종료 시키고 있습니다.
이를 해결하고자 합니다.  
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3277 비스타 sp1 설치 진행 중 재부팅후 무한 재부팅 문제요. 이광호 6658 05-26
3276 비스타 Ultimate 64비트 업데이트 오류 Code 80070424 고성준 3299 05-26
3275 새창이 열릴 때 익스플로러 크기가 반만하게 열립니다. 조재현 3143 05-24
3274 samrt update confirmer가 작동이 중지된후 닫혔습니다 라... 임영훈 2513 05-23
3273 비스타에서 허용 취소창 없앨수 없나요?? [2] 윤지현 2872 05-21
3272 그래픽카드 제조회사 추전 좀 부탁드릴게요.. [4] 미스터하하 2474 05-21
3271 비스타 sp2 정식 한글통합본은 언제쯤 나올까요?? 엽기꼴초 2675 05-20
3270 비스타 64비트 메모리 사용량 질문 [1] 황현철 3035 05-20
3269 블루스크린 질문입니다. 김용환 2665 05-20
3268 비스타 32비트 CPU 점유율이 이렇게 높을까요? [3] 정민하 3281 05-19
3267 비스타나 xp설치시 키보드 선택에 대한 문의. [2] 이윤구 3443 05-18
3266 rs232시리얼컨버터 쓰시는분 계세요?? 홍상은 2624 05-16
3265 비스타 폴더 크기 정보가 이상해요... 최성수 2662 05-14
3264 테스트모드 사용시 워터마크 제거 가능한가요? 얌얌 3675 05-13
3263 저기 암것두 몰라서요 질문점 [2] 정희수 2478 05-13
3262 비스타 64 최신 버전 다운 문의. [2] 이윤구 2858 05-13
3261 비스타 서팩2 RTM버전이 지워지지 않네요..ㅠ 안병백 2784 05-12
3260 시모스 화면크기 및 기본디스플레이 어뎁터 화면 관련 질문... 미스터하하 3405 05-11
3259 비스타 부팅오류... 양유민 3386 05-10
3258 비스타 튕김현상.. 김민기 3262 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8