질문과 답변

비스타 사용중인데 이문제떄문에 미치겠어요 ㅠㅠ

김민호 조회:7507

비스타 얼티메이트 64x 사용중입니다

저희집에서 동영상이 포함되는 홈페이지는 화면이 밝아지면서 작동중지/프로그램닫기가 나와

홈페이지 접속을못합니다..

지식이 뭐 다 찾아봤는데 다들 이상하거나 도움안되는 답변이고요 제가 찾은결론은 아마도

미디어 11버전 떄문에 그런데 미디어 옵션에서 설정할려고 해도  네트워크탭 란에 들러갈려고

하면 홈페이지상태와 똑같이 작동중지/프로그램닫기가 나와 접근을못하네요 ㅠㅠ  

어떡해야하죠??  영화나 동영상은 곰플레이어로 보고요 평소 영화나 이런건 미디어로 재생되는데

유독 인터넷으로 보여지는 특정한 동영상이 들어간 홈페이지나 미디어플레이어가 작동중인 ㅗㅁ페이지 몇몇곳이 안들어가져요..

얘로 피망에서 운영하는 아바(A.V.A) 홈페이지 처음부터 안들어가져요 ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3363 기 타| 음성을 텍스트로 [2] 사랑채 214 03-13
3362 윈 도 우| Galaxy Tab Pro S Windows10 Home ==> 다른 상위 버전으... [2] 미리내i 214 08-14
3361 윈 도 우| 익스프롤러 빈창이 뜨는 문제 [1] DrM 214 07-02
3360 하드웨어| 액정(모니터, TV) 디스플레이 Cleaning kit 추천 바랍니다. 줄넘기 214 02-27
3359 윈 도 우| 윈도우10 업데이트 후 그냥 종료하는법있나요? [1] 도전정신 214 02-16
3358 소프트웨어| 안녕하세요^^ AeroGlass 질문좀 여줍겠습니다. [4] M.r허수아비 214 12-27
3357 윈 도 우| 사평님 PE 관련 질문 [2] 케빈템프 214 10-08
3356 윈 도 우| BRPE에 Eassos Restore 추가하고싶은데요. [4] 포푸라 214 09-04
3355 하드웨어| 무선마우스 시간지나면 인식시키는데 시간이걸려요 컴알못러 214 05-29
3354 하드웨어| 문의)) 이 Power 정상인지 좀 봐 주셔요!!! [1] chobits 214 08-01
3353 윈 도 우| WINDOWS 2012 R2 시작버튼 생성방법이 있나요? [2] Zer0cool 214 07-19
3352 윈 도 우| server 2016 datacenter 를 받았는데 [3] 범땡이 214 07-21
3351 하드웨어| cpu led 팬 쿨러 질문이요 천상기린아 214 07-12
3350 하드웨어| USB 벤치마크 문제있는지 봐주시면 감사하겠습니다 [10] ITML 214 02-28
3349 소프트웨어| 유튜브에 업로드한 파일을 다른 채널로 옮기기 [2] 나는나다 214 08-11
3348 윈 도 우| 경로까지 넣어서 프로세서 종료할 수 없을까요? [2] DarknessAn 214 01-15
3347 소프트웨어| Q-Dir 압축파일 실행 [1] 카스타드 214 01-04
3346 윈 도 우| 어도비플레이어랑 자바자동으로 다운로드하면서 자동설치프... [1] 뭐필요하우 214 12-01
3345 윈 도 우| 프로그램 파일 폴더 경로변경 질문드립니다. [1] 리브시즈 214 01-02
3344 윈 도 우| 배치파일 클립보드 복사 중에서~ [3] 슈머슈마 214 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8